На сайте размещены только некоторые материалы "АГ".
Полную версию газеты можно получить, подписавшись на нее.
  Н О В А Я   А Д В О К А Т С К А Я   Г А З Е Т А  
ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РФ
twitter facebook vkontakte RSS telegram
СВЕЖИЙ НОМЕР

Читайте № 10 за 2017 г.
ПЕЧАТНАЯ "АГ"
Рубрики
Подшивка
Подписка
Архив
ADVGAZETA.RU
Выбор редакции
Разделы и отрасли права
Интервью
Блоги
Все записи
Разделы и отрасли права
Блогеры
Стать блогером
Новости
Правовое просвещение
Объявления
Ежедневная рассылка
Фоторепортажи
СОТРУДНИЧЕСТВО
О нас
Авторам
Партнеры
Реклама
КОНТАКТЫ

Адрес редакции:

119002, г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 43

Тел.: (495) 787-28-35
Тел./факс: (495) 787-28-36

E-mail:
advgazeta@mail.ru

Объявления

29.07.2014

«PRAVORUB.RU»: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

 


«PRAVORUB.RU»: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Чем живут и дышат акулы права

Профессионал? Добро пожаловать!
«Праворуб» как профессиональное интернет-сообщество адвокатов и юристов всех специальностей, а также судей, прокуроров, следователей и экспертов за свою более чем 13-летнюю историю выработало жесткие правила членства. В первую очередь это, конечно, доказательство профессионального статуса, выраженное в том, что каждый профессиональный участник виртуального клуба, проходя процедуру регистрации, направляет в адрес администрации сайта фотографию своего диплома или удостоверения адвоката и публикуется на «Праворубе» только под своим настоящим именем. В отличие от анонимных форумов, на «Праворубе» каждый может быть уверен, что общается действительно с профессионалом, а не с самозванцем.

Здесь не приветствуются безграмотность, грубость, оскорбления в адрес участников и посетителей портала. Все участники клуба должны быть максимально корректны в выражении собственного мнения, уважать друг друга и посетителей сайта, а также – иную точку зрения, быть доброжелательными, вежливыми и интеллигентными.

Мы с тобой одной крови
Цель создателей «Праворуба» – организовать такую площадку, где профессионалы чувствовали бы себя равными среди равных. Эта задача решена. «Праворуб» сегодня – это коллектив единомышленников, профессионалов, каждый из которых приходит со своими опытом, взглядами, убеждениями, позицией. Их объединяет общая миссия: помогать друг другу, обмениваться опытом и практикой, а также оказывать юридическую помощь читателям портала в виде первичной консультации или дистанционной подготовки процессуальных документов.

Примечательно, что порой из комментариев к делу можно почерпнуть гораздо больше полезной информации, нежели из самих его материалов; в открытой дискуссии совместными усилиями вырабатываются профессиональная тактика и стратегия ведения конкретных дел.

Дополнительные преимущества
Зарегистрированные участники клуба имеют возможность скрыть свою публикацию от других посетителей сайта, пользуясь настройками приватности, и допустить к обсуждению только тех комментаторов, чье мнение представляет для них особый интерес.

Немаловажно, что «Праворуб» имеет колоссальные возможности для самостоятельного продвижения своих услуг каждым участником, даже располагающим собственной информационной онлайн-площадкой. При этом не имеет значения – откуда вы, где находитесь: вы будете иметь круглосуточный доступ к порталу и к собственным материалам. А обмен информацией происходит мгновенно. Это очень удобно, поскольку позволяет осуществлять юридическую помощь удаленно, скажем, когда вы в Москве, а ваш клиент – в Уссурийске.

Рейтинг пользователей
На «Праворубе» существует система автоматического расчета рейтинга участников в зависимости от их активности на портале и отношения к ним и их публикациям других пользователей, выраженного в баллах. Чем выше рейтинг, тем выше доверие и, соответственно, этот профессионал занимает более выгодную позицию в общем рейтинге, что делает его более заметным для своего клиента.

В короткой заметке невозможно описать все возможности портала «Праворуб» – лучше самому их попробовать. Используйте код приглашения advgazeta при регистрации и получите подписку на PRO-аккаунт на месяц в подарок.

К списку объявлений

НОВОСТИ
•  25.05.2017
КОМПЕНСАЦИЯ ЗА УНИЖЕНИЕ
ЕСПЧ снова назначил выплаты россиянам, жалующимся на плохие условия содержания под стражей

•  25.05.2017
ЭЛЕКТРОННЫЕ КРАЖИ И МОШЕННИЧЕСТВА ПОДПАДУТ ПОД УК
Разработан законопроект, усиливающий ответственность за хищение денежных средств с банковского счета и электронных денежных средств

•  25.05.2017
ГОТОВЯТСЯ НОВЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ КЭС
25 мая в Федеральной палате адвокатов РФ проведено первое заседание Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам (КЭС) созыва 2017 г.

•  25.05.2017
ЗАЩИТА МЕДИКОВ С НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ
Внесен законопроект, вводящий уголовную ответственность за воспрепятствование законной деятельности и законным требованиям медработников

•  25.05.2017
ОЧЕРЕДНОЙ ВЕБИНАР ФПА РФ УЖЕ ЗАВТРА
26 мая пройдет шестая серия видеолекций, направленных на повышение квалификации адвокатов

Другие новости
ОБЪЯВЛЕНИЯ
•  НАЛОГИ НА ДОХОДЫ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ
30 мая в 16.00 в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная проблемам налогообложения операций на рынке ценных бумаг в России

•  ФПА И HELP – О ДОПУСТИМОСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ
Провокацию и другие незаконные методы ОРД в свете стандартов ЕСПЧ изучат участники очередного курса повышения квалификации

•  СЕМИНАР ПО ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ
25 мая 2017 г. в АП Московской области состоится семинар по личной финансовой грамотности для адвокатов

•  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ ЮРИСТОВ
Объявлен старт регистрации на Международный благотворительный забег юристов Legal Run 2017

•  КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ
С 15 мая по 1 октября 2017 г. будет проходить конкурс на публикацию лучших работ молодых исследователей и студентов в Российском ежегоднике Европейской конвенции по правам человека

•  СПЕЦИАЛИСТ ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ
В Федеральной палате адвокатов открыта вакансия специалиста Департамента международных связей ФПА РФ

•  СТИПЕНДИИ ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ
Центр правового образования «Перикл» и Российская арбитражная ассоциация предлагают четыре полных стипендии на программу, посвященную арбитражу в России и за рубежом

Другие объявления

© 2007—2017 «Новая адвокатская газета»
Воспроизведение материалов полностью или частично без разрешения редакции запрещено. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются.