×

Исследование практики pro bono

Вышел 38-й выпуск информационного дайджеста Петербургского Международного Юридического Форума
В очередном выпуске опубликованы результаты исследования практики Pro Bono и очередное видеоинтервью.


В очередном выпуске опубликованы результаты исследования практики Pro Bono и очередное видеоинтервью.


Организаторы Форума напомнили, что регистрация на VI Петербургский Международный Юридический Форум открыта и доступна по ссылке reg.spblegalforum.ru. Они рассказали, что за неделю на Форум зарегистрировались более 100 представителей юридической профессии из 12 стран мира.

Также в дайджесте опубликованы результаты исследования практики Pro Bono в 2015 г. команды Who’s Who Legal. В исследовании, которое проводится с 2013 г., могут принять участие юридические фирмы с любым количеством сотрудников абсолютно из всех юрисдикций. Оно предоставляет ценную информацию о культуре Pro Bono в юридической профессии. В этом году предлагаемый к заполнению опросник был изменен, чтобы более подробно проанализировать используемые принципы, которые позволяют фирмам предоставлять услуги на бесплатной основе. Помимо этого были учтены вопросы взаимоотношений между клиентами и юридическими фирмами, будь то сотрудничество в рамках проектов или же ситуации, когда клиенты задают вопросы юрисконсульту о подробностях проделанной работы.
Также организаторы разместили очередное из серии видеоинтервью, которые были подготовлены на прошлом Форуме. Заместитель Генерального секретаря Организации Объединенных Наций по правовым вопросам Мигель Де Серпа Суареш поделился своим впечатлением о Форуме: «Я думаю, что Форум – великолепная идея. Важно устраивать встречи ученых, практиков, чиновников не только внутри узких профессиональных сообществ, но и всех вместе».


Рассказать коллегам: