×

Итоги пмюф

Вышел 54-й дайджест Петербургского международного юридического форума
Организаторы форума рассказали о прошедшей презентации итогов круглых столов VI ПМЮФ и начале формирования деловой программы следующего форума.


Организаторы форума рассказали о прошедшей презентации итогов круглых столов VI ПМЮФ и начале формирования деловой программы следующего форума.


С 29 июня по 1 июля в Санкт-Петербурге в рамках XXV Международного финансового конгресса состоялась традиционная презентация итогов круглых столов ПМЮФ.

Как отметил в своем выступлении министр юстиции РФ Александр Коновалов, форум стал глобальной площадкой для обсуждения ключевых тенденций в развитии законодательства. Уже в шестой раз он собирает не только представителей разных правовых школ со всего мира, но и всех юридических специализаций, в том числе финансового и банковского права.

Нововведениями форума стали два проекта. Первый проект – Legal Forum Live. Юридические сообщества из России и СНГ провели свои мероприятия, сопровождающиеся трансляцией сессий форума. Дистанционно в ПМЮФ приняли участие 2000 человек из 33 городов.

Второй проект – образовательный, который будет содействовать популяризации мероприятия и росту его качественного содержания, – Legal Forum Академия. Он должен стать онлайн-площадкой для распространения юридических знаний, образовательная программа будет также ориентирована на потребности банковского и финансового сектора.

Заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин отметил, что ПМЮФ становится одной из базовых площадок для обсуждения правовых вопросов в финансовой сфере. Ряд презентованных на нем новелл уже стали законами.

Также организаторы форума приглашают желающих принять участие в формировании деловой программы VII Петербургского международного юридического форума.

Подробнее на сайте ПМЮФ.

Рассказать коллегам: