×

Lf конференции

Вышел 57-й дайджест Петербургского международного юридического форума
В новом дайджесте организаторы ПМЮФ анонсировали мероприятия, организованные LF Академией совместно с различными экспертными сообществами, и продолжили серию публикаций о региональных мероприятиях, прошедших в рамках VI ПМЮФ.


В новом дайджесте организаторы ПМЮФ анонсировали мероприятия, организованные LF Академией совместно с различными экспертными сообществами, и продолжили серию публикаций о региональных мероприятиях, прошедших в рамках VI ПМЮФ.


Оргкомитет форума напомнил, что ждет предложений по темам круглых столов и возможных спикеров для формирования деловой программы VII ПМЮФ.

Также в дайджесте размещены анонсы трех конференций, организованных при поддержке Петербургского международного юридического форума. 20 октября в Москве состоится конференция «Арбитраж в центре внимания. Почему пришло время для использования альтернативных способов разрешения споров?» 1 сентября 2016 г. вступил в силу новый Федеральный закон «Об арбитраже (третейском) разбирательстве в Российской Федерации», ставший результатом масштабной трехлетней реформы института третейских судов. Что изменилось, как новеллы будут применяться на практике и что новый институт арбитража может предложить бизнесу – эти вопросы предлагается обсудить в рамках конференции.

27 октября, также в столице, пройдет конференция «Россия и Китай: партнеры по праву». Программа мероприятия содержит актуальные вопросы юридической составляющей взаимоотношений российского и китайского бизнеса, в частности, тему защиты прав инвесторов в России и Китае, включая проблемы арбитража и рассмотрения споров, вопрос ответственности за экономические преступления в России и Китае, юридические особенности ведения бизнеса на российском Дальнем Востоке и многое другое.

21 ноября в Санкт-Петербурге пройдет конференция по актуальным вопросам культурного наследия.

В 2016 г. Организационный комитет ПМЮФ запустил формат, призванный расширить аудиторию не только зрителей, но и участников программных дискуссий Форума. Проект назван Legal Forum Live – юридические сообщества из России и СНГ провели свои мероприятия, сопровождающиеся трансляцией сессий Форума. В этот выпуск вошли отчеты с конференций в Пятигорске, Красноярске, Екатеринбурге и Минске.

Подробнее на сайте ПМЮФ.


Рассказать коллегам: