×

Первый январский

Вышел 40-й выпуск информационного дайджеста Петербургского Международного Юридического Форума
В этом выпуске: инструкция, как стать спикером Форума 2016, анонс выездной конференции под эгидой ПМЮФ, а также интервью с участником V ПМЮФ Рено Сорьелем, Секретарем Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (UNCITRAL).
Вышел 40-й выпуск информационного дайджеста Петербургского Международного Юридического Форума

В этом выпуске рассказывается, как стать спикером Форума 2016, представлен анонс выездной конференции под эгидой ПМЮФ, а также интервью с участником V ПМЮФ Рено Сорьелем, Секретарем Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (UNCITRAL).

В феврале пройдет Выездная конференция Петербургского Международного Юридического Форума «Реформа третейского разбирательства. Что дальше?» в Калининграде - первое крупное международное мероприятие после принятия законов о реформе третейского разбирательства, на котором с участием разработчиков принятых законов, а также тех, кому предстоит реализовывать на практике их положения, ведущих экспертов в сфере арбитража предполагается профессиональное всестороннее обсуждение будущего реформы третейского разбирательства, дальнейших шагов по ее реализации, обмен мнениями по поводу перспектив развития третейского разбирательства в России и за рубежом.

Ознакомиться с анонсом можно на сайте ПМЮФ.



Рассказать коллегам: