×

В режиме онлайн

Вышел 68-й дайджест Петербургского международного юридического форума
Организаторы VII ПМЮФ призывают тех, кто не сможет лично посетить мероприятие, присоединиться к программе Legal Forum Live.


Организаторы VII ПМЮФ призывают тех, кто не сможет лично посетить мероприятие, присоединиться к программе Legal Forum Live.

В опубликованном дайджесте организаторы напомнили о действующей с 2016 г. программе Legal Forum Live, позволяющей принять полноценное участие в форуме тем, кто по каким-либо причинам не сможет посетить Северную столицу в дни проведения мероприятия. Благодаря этой программе в городах России и СНГ будет организован онлайн-просмотр всех сессий форума.

Также для всех желающих анонсирована возможность задать вопрос о третейской реформе Совету по совершенствованию третейского разбирательства при Минюсте России, выездное заседание которого пройдет в рамках VII ПМЮФ.

В дайджесте напоминается, что в преддверии форума организаторами запущена рубрика «Модераторы приглашают», которая позволяет более подробно ознакомиться с содержанием дискуссионных сессий. В рамках этой рубрики топ-менеджеры известных российских компаний рассказывают о том, какие вопросы собираются затронуть в ходе форума.


Рассказать коллегам: