×

Выгода от партнерства

Вышел 66-й дайджест Петербургского международного юридического форума
Организаторы рассказали о возможности партнерства с ПМЮФ, а также анонсировали проведение Международного форума по банкротству.


Организаторы рассказали о возможности партнерства с ПМЮФ, а также анонсировали проведение Международного форума по банкротству.

В опубликованном дайджесте VII ПМЮФ подчеркивается, что программа Форума-2017 уже опубликована. В нее вошли более 50 дискуссионных сессий по самому широкому спектру вопросов в области права, бизнеса, политики и культуры, объединенные в 9 тематических треков. На мероприятие зарегистрировались представители 23 стран мира, среди которых Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Израиль, Индия, Испания, Люксембург, США, Франция, Швейцария, Япония.

Организаторы сообщают, что партнером Форума может стать юридическое лицо, сделавшее вклад в подготовку и проведение мероприятия. Так, cтав партнером деловой программы, компания сможет участвовать в формировании темы и состава спикеров в рамках одной из дискуссионных сессий по согласованию с Организационным комитетом Форума. Также партнер получает возможность организовать свою вечеринку  в рамках легендарного вечера Legal Street. Кроме того, доступно сотрудничество в рамках программы сателлитных мероприятий (деловые завтраки, деловые обеды, презентации кейсов, приемы и пр.), которые будут проходить как на площадке Форума, так и за ее пределами параллельно с деловой программой мероприятия.

По словам организаторов, помимо брендирования, партнер получит информационную поддержку со стороны Организационного комитета и другие маркетинговые опции.

Кроме того, организаторы объявили о проведении в рамках VII ПМЮФ Международного форума по банкротству. Среди тем: личная несостоятельность, трансграничное банкротство, права работников в случае банкротства, взыскание долгов, банкротство финансовых институтов, социальные вопросы в рамках банкротства, а также темы, представляющие интерес для практиков по вопросам несостоятельности.


Рассказать коллегам: