×

10 слагаемых успеха

ЮК «Пепеляев Групп» празднует 10-летний юбилей

Редакция «Новой адвокатской газеты» поздравляет «Пепеляев Групп» с 10-летием и желает стабильного роста, процветания и успехов

Юридическая компания «Пепеляев Групп» отмечает 10 лет с момента своего образования. За эти годы компания прочно вошла в  число ведущих в России, предлагая своим клиентам международный уровень качества и сервиса услуг, высокую экспертизу по всем направлениям работы и безупречную репутацию. «Мы всегда находимся в центре событий и осознаем ответственность за каждое инновационное решение нестандартных задач, которое предлагаем нашим клиентам, - уверен Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп» - нашими приоритетами по-прежнему остаются индивидуальный подход и комплексная юридическая поддержка, глубокая экспертиза, качество оказываемых услуг, ответственность, эффективность».
 
История «Пепеляев Групп» началась в 2002 г., когда для оказания правовой помощи клиентам, в одном офисе объединились более 20 профессиональных юристов в сфере налогов и корпоративного права, с 90-х годов практиковавших на юридическом рынке. Первыми клиентами компании были ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО», ОАО «ГАЗПРОМ», Mars, Danon-Большевик, АЛРОСА, Kronospan. Компания росла и развивалась вместе со своими клиентами и российской экономикой за 10 лет основные практики были усилены путем привлечения ведущих специалистов в своих областях права. Значительно расширен спектр услуг, с одновременным сохранением баланса между качеством услуг и разумной ценовой политикой. Это позволяет обеспечивать комплексное сопровождение сложнейших российских и международных проектов. Сегодня «Пепеляев Групп» - это более 160 юристов 15 практик и 15 партнеров в двух офисах Москве, Санкт Петербурге. У «Пепеляев Групп» более 1500 клиентов, крупнейших российских и международных компаний. За 10 лет реализовано более 5 000 значимых проектов для клиентов, на общую сумму свыше 28 млрд. долларов США (в т.ч. сделки M&A). Юристы «Пепеляев Групп», выступая на стороне клиентов в судах, обеспечивают 96% выигрыша. Благодаря широким международным связям и членству в TeraLex иTaxand, «Пепеляев Групп» имеет 200 международных партнеров в 100 странах мира.

За годы работы компания удостоена более 30 международных и российских наград и премий в сфере юридического бизнеса. «Пепеляев Групп» - лидеры независимых международных рейтингов юридических фирм (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Taxи др.), лауреаты премий (Лучшая Российская Юридическая Фирма, РА «Эксперт», International Legal Alliance Summit & Awards 2011, Рекорды рынка недвижимости 2011, The World Finance Awards 2010 и др.).

«Пепеляев Групп» достигла наивысшей репутацией на рынке юридических услуг по оценкам клиентов и коллег (рейтинг «Право.ру – 300», 2011).

Рассказать коллегам: