×

Читатель, дай пять!

13 апреля «Новой адвокатской газете», или – как мы привыкли ее называть – «АГ», исполнилось 5 лет

Она была создана по решению III Всероссийского съезда адвокатов как центральный орган ФПА, предназначенный для оперативного информирования членов адвокатской корпорации и обмена опытом между ними. Вновь образованная редакция поставила перед собой высокую цель содействовать формированию корпоративной культуры единого адвокатского сообщества.

С того времени вышло в свет 120 номеров! Каждый из них – неповторимый творческий продукт совместной работы редакторов, журналистов и авторов газеты.

Сегодня газету получают 3500 подписчиков. Среди ее читателей и авторов – признанные мэтры и молодые адвокаты.

Но «АГ» уже давно перешагнула корпоративные рамки и активно сотрудничает не только с адвокатами, но и с практикующими юристами и учеными-правоведами из разных регионов России. Она постоянно расширяет круг тем, которые могут заинтересовать читателей разных юридических специальностей.

На страницах «АГ» публикуются самые свежие и актуальные новости адвокатского сообщества и сообщения о важнейших событиях в юридическом мире. Здесь исследуются наиболее сложные и интересные проблемы правоприменения и познавательные опыты юридической практики, ведутся острые и динамичные дискуссии по вопросам сферы оказания юридической помощи, судебной системы и событиям общественно-политической жизни.

Мы поздравляем наших авторов и читателей с 5-летней годовщиной «АГ». Успехов вам, дорогие друзья, в вашей профессиональной деятельности! И это – абсолютно искренне, поскольку ваши успехи – это наши материалы.

Рассказать коллегам: