×

Электронное досье совершенствуется

Что нового в мартовской версии Афлатума?
Aflatum (Афлатум) – кроссплатформенное приложение для адвокатов и юристов, позволяющее вести производство, планировать встречи и дела, общаться с доверителем. Сегодня мы расскажем о том, что нового появилось в приложении в марте. Ваши пожелания на будущее пишите в комментариях.
Aflatum (Афлатум) – кроссплатформенное приложение для адвокатов и юристов, позволяющее вести производство, планировать встречи и дела, общаться с доверителем. Сегодня мы расскажем о том, что нового появилось в приложении в марте. Ваши пожелания на будущее пишите в комментариях.

Новый интерфейс веб-версии
– миниатюры документов
– улучшенная сортировка
– улучшенный интерфейс работы с папками и файлами: drug'n'drop (чтобы переместить папку или файл, нужно просто перетащить его в нужное место)



Появилась возможность комментировать все документы: .doc, .pdf, картинки. Также в просмотрщик внедрены функции поворота и масштабирования.

Афлатум

Заметки в веб-версии и Android

Для фиксирования кратких замечаний по делу, ссылок и выписок из внешних источников, вопросов другим участникам дела и прочих мелочей добавлен платный сервис «Заметки».

Афлатум

Как эффективно использовать заметки, подробнее рассказано здесь: https://aflatum.com/blog/main/Kak-voplotit-v-zhizn-Metodicheskie-rekomendacii-po-vedeniyu-advokatskogo-proizvodstva-s-pomoshchyu-Aflatum

Расширенная типология дел
По многочисленным заявкам помимо уголовных и гражданских дел в классификацию внедрены и другие типы дел: административное дело, арбитражное дело, жилищные споры, налоговое дело, наследственное дело и пр.

Афлатум

Расширенный список участников
По заявкам пользователей в Афлатуме расширен список участников дел: теперь к делам можно добавлять неограниченное количество дознавателей, подозреваемых, понятых и других. Рекомендуем заполнять данную информацию о делах, так как в будущем вы сможете найти все связи определенного участника с делами (например, посмотреть все дела, в которых участвовал конкретный понятой, из чего сделать определенные выводы).

Повышение стабильности работы

Одна из приоритетнейших задач Афлатума – обеспечение его бесперебойной работы и повышение пользовательской безопасности. В феврале мы провели комплекс работ, направленных на повышение стабильности файлового хранилища.

Помимо стабильности работы важнейшей характеристикой Афлатума является безопасность. В феврале мы перевели все соединения с пользователями на зашифрованный протокол, сертифицированный ведущим мировым центром сертификации Godaddy, LLC (США).

Множество других более мелких доработок и исправлений
Так, например, мы реализовали возможность подключения платных функций в веб-интерфейсе. Кроме этого, в веб-версии теперь доступна возможность удаления дел и отписки от тех, к которым вам был предоставлен доступ. Также мы добавили поле «Ссылка на сайт суда» в информацию о деле, попутно исправили поле «Следственный орган», привели в порядок шаблоны email-уведомлений и многое другое.

Афлатум создается при участии юристов и в целях развития отрасли, поэтому все ваши предложения будут внимательно рассмотрены и учтены при подготовке следующих версий.
Рассказать коллегам: