×

«интеллект-с» запускает уголовную практику

Адвокат Дмитрий Загайнов присоединился к Группе правовых компаний «ИНТЕЛЛЕКТ-С»
Новый партнер возглавит практику по защите предпринимателей в уголовных делах экономической и коррупционной направленности.


Новый партнер возглавит практику по защите предпринимателей в уголовных делах экономической и коррупционной направленности.


Дмитрий Загайнов – юрист с 20-летним опытом работы, адвокатский статус он получил еще в 1999 г. Он специализируется на защите бизнеса в уголовных, гражданских и арбитражных делах, а также на досудебном урегулировании конфликтов при помощи медиативных технологий. В арсенале Дмитрия есть и такие сложные узкоспециализированные компетенции, как защита интеллектуальной собственности, деловой репутации, сопровождение налоговых споров, адвокатские расследования, обеспечение поиска и возврата бизнес-активов, противодействие захвату бизнеса.

В 2011 году Дмитрий получил сертификат медиатора.

Помимо всего прочего Дмитрий – автор и ведущий целого цикла юридических семинаров, постоянный спикер на конференциях и форумах.

С присоединением Дмитрия Загайнова и части его команды «ИНТЕЛЛЕКТ-С» открывает новую практику – защита предпринимателей по уголовным делам экономической и коррупционной направленности («беловоротничковые преступления»), организация и проведение корпоративных расследований.

«…Более тесное общение с командой “ИНТЕЛЛЕКТ-С”, а особенно с партнерами, позволило лично убедиться в том, что принципы и стандарты, о которых заявляет “ИНТЕЛЛЕКТ-С”, – это не просто красивые слова, а суть компании, – говорит Дмитрий. – Мне близка по духу эта команда, ее стремление использовать только правовые инструменты в решении поставленных задач. Убедился, что, не являясь адвокатами, юристы компании придерживаются стандартов адвокатской этики. Ожидаю, что со временем часть из них примут решение получить статус адвоката…»

В качестве эксперта Федеральной палаты адвокатов РФ Дмитрий Загайнов активно сотрудничает с Департаментом информационного обеспечения ФПА РФ, а его высококвалифицированные комментарии очень востребованы как специалистами правовых, так и общефедеральных печатных и интернет-изданий.
Рассказать коллегам: