×

Lawyers open 2013

8 сентября в Московском городском гольф-клубе состоялся открытый турнир по гольфу Lawyers Open 2013 – ежегодное мероприятие Московского клуба адвокатов
В турнире, который проводится второй раз, участвовали адвокаты, представители юридических фирм и юридических департаментов компаний. Московский клуб адвокатов на высоком уровне организует спортивные соревнования и создает принципиально новую элитарную площадку для дискуссий и дружеского общения юристов.

Участники турнира должны не только продемонстрировать спортивное мастерство, но и проявить профессиональную эрудицию, так как в программу мероприятия входит обсуждение вопросов, волнующих юридическое сообщество. Это обсуждение проводится во время дружеской встречи гостей турнира и участников соревнований в формате открытой дискуссии или деловой игры.

Организаторы Lawyers Open 2013 предложили внешним консультантам и корпоративным юристам провести деловую игру – сравнить профессиональные достоинства и недостатки друг друга и определить, чья работа приносит клиентам больше практической пользы. Победила дружба: без тех и других компаниям не обойтись.

Победители Lawyers Open 2013
Первое место в командном зачете заняли Юлия Сафаргалиева (юридическая фирма «Клифф») и Борис Красновский (группа компаний «ЕСН Групп»).

Второе место завоевали Руслан Закалюжный (адвокатское бюро «Коблев и партнеры») и Андрей Шевченко («Gambit Wines» (Бордо, Франция)).

Третье место заняли Руслан Коблев (адвокатское бюро «Коблев и партнеры») и Карен Гиголян (коллегия адвокатов «Репутация»).

Победителем в номинации «Самый дальний удар к лунке» стал Андрей Донцов (юридическая фирма «White & Case»).

Победителям вручены почетные призы от компании «ГАРАНТ» – экземпляры издания Уголовного кодекса Российской Федерации, проиллюстрированного рисунками замечательного художника-карикатуриста газеты «Московский комсомолец» Алексея Меринова.

Рассказать коллегам: