×

Новое направление юридической практики

В России сформирована первая специализированная юридическая практика, которая защищает интересы исключительно женщин
Практика действует в рамках юридической фирмы юридической фирмы «Селютин и партнеры».

Практика действует в рамках юридической фирмы юридической фирмы «Селютин и партнеры». Юристы новой практики занимаются вопросами, касающимися брачных контрактов (их составление и сопровождение), раздела совместно нажитого имущества, ведения дел, связанных с расторжением брака, взыскания алиментов, определения место проживания несовершеннолетнего ребенка, порядка общения с ребенком. Помимо этого, практика специализируется на защите бизнеса, необходимость чего возникает при разделе совместно нажитого имущества.

По словам управляющего партнера фирмы адвоката Александра Селютина, на сегодняшний день лишь в немногих юридических фирмах есть практика раздела имущества и семейных отношений. reklama

Недавно в США появилось новое направление юридической практики, предназначенное только для мужчин. Юристы из Men's Family Law оказывают им содействие в борьбе за детей, дом и деньги. Цель – сообщить мужчинам об их правах, но при этом не ограничить права женщин.

Как сообщил Александр Селютин, российские адвокаты в своей практике все чаще сталкиваются с вопиющим беззаконием по отношению женщинам, поэтому возглавляемая им фирма и создала новое направление, специализирующееся на представительстве и защите прав и интересов женщин.

Рассказать коллегам: