×

Новый сайт – новые возможности

На сайте «Новой адвокатской газеты» появилась возможность оформить электронную подписку
Напоминаем, что 17 ноября 2017 г. запущен новый сайт «АГ». В открытом доступе – самые актуальные для адвокатов новости с экспертными комментариями, дискуссии, интервью и многое другое. В личном кабинете имеется возможность подписаться на печатные выпуски «Новой адвокатской газеты» (стоимость годовой подписки – 1500 руб.), на ее электронную и pdf-версии (стоимость годовой подписки – 900 руб.). Новый сайт позволяет оформить подписку как адвокатам, так и адвокатским образованиям, а также адвокатским палатам. Этот способ подписки доступен и для тех, кто не имеет адвокатского статуса.

Для того чтобы подписаться на печатные выпуски и (или) на электронную версию «Новой адвокатской газеты» на новом сайте, необходимо пройти регистрацию.

В личном кабинете доступна подписка на 12 и 36 месяцев. Подписку можно оформить начиная с любого месяца 2018 г. Новый сайт дает возможность подписаться адвокатам, адвокатским образованиям и адвокатским палатам. При регистрации адвокатского образования или адвокатской палаты как юридического лица на сайте автоматически оформляется счет на оплату.

При индивидуальной регистрации можно оформить подписку или непосредственно с сайта при помощи банковской карты, или в отделении банка по квитанции, распечатанной при оформлении заказа на сайте.

Новые возможности сайта экономят время на подписку!

Подтверждением того, что подписка оформлена, служит один из следующих документов (в зависимости от выбранного способа оплаты):
– чек-ордер банка (выдается в печатном виде банком непосредственно после оплаты, в случае если оплата произведена по квитанции);
– электронный чек (поступает на указанный при регистрации в личном кабинете электронный адрес, в случае если подписка оплачена на сайте с помощью банковской карты);
– платежное поручение с отметкой банка (поступает в печатном или электронном виде из банка бухгалтеру, в случае если юридическое лицо оплачивает выставленный редакцией счет).

Необходимо сохранить документ, подтверждающий оплату, до окончания периода подписки или при необходимости представить его в региональную адвокатскую палату.

Печатные выпуски «Новой адвокатской газеты», как и прежде, отправляются подписчикам по почте на адрес для доставки два раза в месяц простой бандеролью в конверте.

Доступ к электронным и pdf-версиям номеров «Новой адвокатской газеты», которые входят в период подписки, предоставляется подписчикам в их личных кабинетах на сайте www.advgazeta.ru непосредственно после выхода соответствующих печатных выпусков из типографии.

В электронные версии номеров «Новой адвокатской газеты» включаются дополнительные материалы, не публикуемые в печатных выпусках.

По вопросам регистрации на www.advgazeta.ru и оформления подписки просьба обращаться к менеджеру Надежде Кузнецовой по телефону 8 (495) 787-28.

Рассказать коллегам: