×

Палитра каширского

Адвокат Алексей Каширский стал победителем фотоконкурса фестиваля «Аленький цветочек»
Завершился Всероссийский фестиваль «Аленький цветочек», открывшийся 1 октября 2015 г. в музее-заповеднике «Абрамцево». В рамках фестиваля прошли встречи участников конкурсов со специалистами в области искусства и культуры; музыкальные вечера, мастер-классы, театрализованные и интерактивные программы.

Адвокат Алексей Каширский стал победителем фотоконкурса фестиваля «Аленький цветочек»


Завершился Всероссийский фестиваль «Аленький цветочек», открывшийся 1 октября 2015 г. в музее-заповеднике «Абрамцево». В рамках фестиваля прошли встречи участников конкурсов со специалистами в области искусства и культуры; музыкальные вечера, мастер-классы, театрализованные и интерактивные программы
.

Конкурсная программа фестиваля включала конкурсы поэзии, рисунка, керамики, фотографии.
Рады сообщить, что победителем конкурса фотографии стал автор «Новой адвокатской газеты», эксперт в области уголовного права адвокат Алексей Каширский. Как он признался в интервью нашему корреспонденту: «Для меня участие было совершенно спонтанным, а победа полностью неожиданной». Тем не менее надо констатировать, что работы Алексея были выполнены с максимальной добросовестностью, а творческий талант проложил ему путь к победе.

В числе работ Алексея отдельно была отмечена фотография с замшелой крышей и жёлто-зелёной веткой. В дальнейшем фотографии Каширского будут демонстрироваться на фотовыставках, которые в ближайшее время пройдут в Пушкино, Москве и Уфе. Они будут опубликованы в печатной продукции музея-заповедника Абрамцево.



Рассказать коллегам: