×

Победители определены

11 марта состоялось заседание Комитета по награждению Национальной премией в области адвокатуры и адвокатской деятельности
После представления членам Комитета кандидатур претендентов на награждение Премией состоялось тайное голосование, в результате которого были определены победители в трех номинациях – «За честь и достоинство», «Триумф», «Деловая репутация».

Лауреатом номинации «За честь и достоинство» стал представитель  Палаты адвокатов Нижегородской области. В номинации «Триумф» были отмечены семь адвокатских образований из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежской, Кировской, Омской и Тюменской областей. В номинации «Деловая репутация» из 10 претендентов были названы семь адвокатов, практикующих в Адвокатских палатах Москвы, Ставропольского края, Архангельской, Ростовской и Ивановской областей.

Напомним, что Национальная премия в области адвокатуры и адвокатской деятельности – самая значимая адвокатская награда. Премия учреждена в 2008 г. Федеральной палатой адвокатов РФ, Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественными адвокатскими объединениями.

Лауреаты Премии – адвокаты и адвокатские образования, добившиеся высоких успехов в профессиональной деятельности и корпоративной работе, награждаются в трех номинациях: знаком отличия «За честь и достоинство», статуэткой «Триумф», почетным дипломом «Деловая репутация» (с вручением фрачного знака).

Вручение наград производится не чаще одного раза в два года. Церемония награждения Премией проходила уже трижды – в 2009, 2011 и 2013 г. Число лауреатов ограничено.

Имена победителей будут названы в ходе церемонии, которая состоится 23 апреля.
Рассказать коллегам: