×

Подписка на «АГ» как залог повышения квалификации

Совет ФПА РФ принял решение об обязательности подписки на «АГ» для адвокатских образований, адвокатов со стажем до пяти лет, членов советов адвокатских палат, адвокатов – членов квалификационных комиссий.
Решение было принято 16 мая в ходе выездного заседания Совета Федеральной палаты адвокатов.


Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко сообщил, что поскольку «Новая адвокатская газета» квалифицированно освещает важнейшие вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры, адвокатской этики, публикует аналитические материалы методического характера, предназначенные для практикующих адвокатов, служит для них площадкой по обмену опытом, то подписка на это издание согласно Положению о единой методике профессиональной подготовки и переподготовки адвокатов и стажеров адвокатов засчитывается в счет повышения квалификации.

В связи с этим Юрий Пилипенко предложил коллегам рассмотреть возможности расширения читательской аудитории «АГ». После обсуждения нескольких вариантов Совет ФПА РФ принял решение об обязательности подписки на «АГ» для адвокатских образований, адвокатов со стажем до пяти лет, членов советов адвокатских палат, адвокатов – членов квалификационных комиссий, а также о снижении стоимости подписки на печатную и pdf-версии этого издания.

Вся необходимая информация о подписке на 2017 год доступна на сайте «АГ».


Рассказать коллегам: