×

Поздравление президента фпа рф с днем российской адвокатуры

31 мая - День российской адвокатуры
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Празднование Дня российской адвокатуры, который мы отмечаем 31 мая, стало новой традицией. Многочисленные поздравления, поступившие в Федеральную палату адвокатов от депутатов Государственной Думы РФ, Администрации Президента РФ, Правительства России, общественных организаций и членов юридического сообщества, свидетельствуют о возросшем авторитете адвокатуры.

От имени Совета ФПА я поздравляю с Днем российской адвокатуры президентов и членов советов адвокатских палат, чей труд направлен на укрепление корпоративных начал нашего сообщества. Это важнейшая задача – именно корпоративность является той основой, на которой базируется авторитет адвокатуры в обществе.

Самые теплые поздравления я адресую коллегам, которые специализируются на судебной защите по уголовным делам. Отдаю должное и специалистам в сфере оказания юридической помощи бизнесу, многие из которых работают на уровне международных стандартов, демонстрируя высокое профессиональное мастерство при ведении сложнейших хозяйственных дел и успешно конкурируя с зарубежными адвокатскими фирмами.

Я поздравляю молодых коллег – стажеров и адвокатов, которыми постоянно пополняются ряды нашего сообщества. За ними будущее адвокатской корпорации. Поздравляя корифеев отечественной адвокатуры, я желаю им бодрости, здоровья, профессионального долголетия. Их опыт, мудрость и здравый смысл – нетленное богатство адвокатского сообщества.

Поздравляю также наших коллег, работающих в органах адвокатского самоуправления и аппаратах адвокатских палат. Их труд – это реальное воплощение организационных принципов нашей корпорации.

От имени Совета ФПА я поздравляю наших друзей и партнеров, для которых адвокатура – это важнейший институт гражданского общества, необходимый инструмент построения правового государства.

С праздником вас, дорогие коллеги, друзья и партнеры! Крепкого вам здоровья, счастья, мудрости, мужества и выдержки в отстаивании справедливости, успехов в выполнении возложенной на всех нас миссии – защищать законные права и интересы граждан.

Президент Федеральной палаты адвокатов РФ
Е.В. Семеняко

Рассказать коллегам: