×

Предновогодний адвокатский футбол

25-26 декабря 2010 года в Ярославле состоялось соревнование адвокатских сборных по мини-футболу, посвященное тысячелетию города
В турнире приняли участие сборные 7 адвокатских палат: Вологодской, Воронежской, Владимирской, Ивановской, Нижнегородской, Тверской и Ярославской. Турнир проходил в известном ярославском спортивном комплексе 'Атлант' и строился по круговой системе – каждая из команд сыграла 6 матчей.

Адвокаты перенесли профессиональный азарт и на футбольное поле, так, что спортивным судьям приходилось время от времени применять «высшую меру» в виде красной карточки. По итогам соревнований третье место заняли Воронежские адвокаты, набравшие 12 очков. Серебряными призерами стали игроки Нижнего Новгорода, набравшие 13 очков. А победителями стали хозяева турнира – Ярославцы, которые заработали 18 очков.

Лучшими игроками стали вратарь Дмитрий Попов (АП Вологодской области), защитник Вячеслав Хубуная (АП Нижегородской области), бомбардир Роман Антифеев (АП Тверской области), который забил 12 голов в 6 матчах 12. А самым «полезным» игроком признан Дмитрий Буторин (АП Ярославской области).

Вице-президент ФПА Николай Рогачев вручил ярославским и воронежским адвокатам почетные грамоты Федеральной палаты адвокатов за активное участие и достойное представительство российских адвокатов на первенстве мира по футболу, прошедшем в 2010 году в Турции.

Корр. «АГ»


Рассказать коллегам: