×

«princeps consulting group» подводит итоги благотворительного концерта

Юридическая фирма «Princeps Consulting Group» оценивает результаты благотворительного концерта Детского симфонического оркестра г. Волгограда
Как было заявлено организаторами, мероприятие было призвано помочь уникальному музыкальному коллективу обеспечить европейские гастроли. Юные таланты Волгограда планируют дать серию концертов в Варшаве, Берлине, а также в Ковентри, ставшем в 1944 г. первым городом-побратимом разрушенного Сталинграда.


Как было заявлено организаторами, мероприятие было призвано помочь уникальному музыкальному коллективу обеспечить европейские гастроли. Юные таланты Волгограда планируют дать серию концертов в Варшаве, Берлине, а также в Ковентри, ставшем в 1944 г. первым городом-побратимом разрушенного Сталинграда.


Это был первый опыт «Princeps Consulting Group» в организации крупного социального мероприятия городского масштаба, но, как отмечают управляющие партнеры фирмы, ощутимую поддержку им оказали как коллеги, так и клиенты. Например, действенную помощь в информационном сопровождении предоставили юридическая фирма «Юринформ», медиахолдинг «Волга-Медиа», информационное агентство позитивных новостей «AlmaVolga». Не осталось в стороне адвокатское образование «Мейер, Яковлев и партнеры», которое оказало юным талантам и финансовую поддержку.

Благодаря такому широкому отклику даже экстремальные погодные условия не смогли помешать проведению концерта. Несмотря на суровый мороз и штормовой ветер в день мероприятия, концертный зал Волгоградской областной филармонии был практически заполнен. Особенно радует тот факт, что многие посетители пришли со своими детьми, ставшими неожиданно для концертов классической музыки усидчивыми и отзывчивыми слушателями. Более чем полуторачасовая программа оркестра включала произведения композиторов Й. Гайдна, В.А. Моцарта, Н. Паганини, А.П. Бородина, А.Н. Пахмутовой. Их одновременно профессиональное и по-детски искреннее исполнение молодыми музыкантами нашло живейший отклик в сердцах всех находившихся в зале, зачастую вызывая на глазах слушателей слезы. А всеобщие овации и удивление вызвало исполнение вариации на популярную тему Шерлока Холмса, объединившую саунд-треки трех известных одноименных фильмов.

Посетители концерта смогли принять участие в тематической фотосессии, попробовав себя в роли дирижера или музыканта, а также внести посильный вклад в организацию зарубежных гастролей оркестра.

Управляющий партнер «Princeps Consulting Group» Андрей Лунёв отметил: «Нам искренне приятно, что еще больше жителей города Волгограда узнали о существовании этого уникального творческого коллектива. Надеемся, что с нашей общей помощью ребята не только смогут реализовать свою мечту о выступлении в Ковентри, но и приобретут себе преданных и благодарных поклонников».

В результате концерта удалось собрать сумму в размере 330 тыс. рублей. Это существенная поддержка для коллектива, однако для оплаты полной стоимости поездки необходимо привлечь еще около 700 тыс. рублей. Хочется верить, что вместе получится помочь нашим юным российским талантам найти также отклик и в сердцах жителей европейских городов.

Все желающие помочь могут перечислить свои пожертвования по реквизитам:
Общественная организация «Музыкальное общество Волгоградской области» (Творческий союз).

400131, Волгоград, ул. Скосырева, 5, тел/факс (8442) 37-48-67 ИНН 3444051250 ОГРН 1023400012668.

Р/счет 40703810951220000013 ИНН 3444051250 КПП 344401001. Банк получателя: Южный филиал ОАО АКБ «Росбанк» 400005, г. Волгоград, проспект имени Ленина, дом 46. БИК 046015239 К/с 30101810400000000239 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области г. Ростов-на-Дону.


Андрей Тарасов, Андрей Лунёв

Рассказать коллегам: