×

Стратегический альянс

Ведущие юридические фирмы «ЮСТ» (Россия) и «Jipyong» (Корея) подписали соглашение о стратегическом альянсе
Основной задачей стратегического альянса является углубление сотрудничества для более полного удовлетворения запросов клиентов обеих фирм в России и Корее. В частности, в московском офисе «ЮСТа» будет находиться отделение (desk) фирмы Jipyong.


Соглашение о стратегическом альянсе стало итогом давнего сотрудничества между юридическими фирмами «ЮСТ» и «Jipyong». Основной задачей стратегического альянса является углубление сотрудничества для более полного удовлетворения запросов клиентов обеих фирм в России и Корее. В частности, в московском офисе «ЮСТа» будет находиться отделение (desk) фирмы Jipyong.


Соглашение между «Jipyong» и «ЮСТ» помимо прочего предусматривает:
– постоянное присутствие юристов «Jipyong» в офисе «ЮСТ» в Москве;
– особые условия гонорарной политики для клиентов «Jipyong» и «ЮСТ»;
– совместные мероприятия для клиентов «Jipyong» и «ЮСТ» и другое.

Стратегический альянс «Jipyong» и «ЮСТ» объединяет более 250 высококвалифицированных юристов, включая 10 партнеров в головных офисах фирм в Москве и Сеуле.

Благодаря присутствию фирмы «Jipyong» в городах Кореи, Китая, Вьетнама, Лаоса, Индонезии, Мьянмы, Камбоджи и фирмы «ЮСТ» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве взаимно увеличивается компетенция фирм на соответствующих рынках.

Евгений Жилин, управляющий партнер фирмы «ЮСТ»: «Мы высоко ценим те возможности, которые представляет нам сотрудничество с фирмой “Jipyong”, и будем со своей стороны прилагать все возможные усилия, чтобы увеличивать присутствие корейского бизнеса в России».

Янг Ёнг Тэ (Yang, Young-Tae), управляющий партнер фирмы «Jipyong»: «Россия – стратегически очень важна для Кореи. Мы уверены в том, что сотрудничество высококвалифицированных профессионалов двух юридических фирм будет способствовать выходу корейских компаний на российские рынки и снизит их риски при осуществлении инвестиционной деятельности в России. Также мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с “ЮСТ” мы сможем оказывать свои высококачественные юридические услуги (One-stop Service) российским компаниям по законодательству тех стран, где “Jipyong” имеет офисы».

Рассказать коллегам: