×

Турнир интеллектуалов

43 шахматиста из 15 адвокатских палат
Во Втором Всероссийском лично-командном чемпионате по шахматам среди адвокатов «Белая королева» примут участие представители из 15 регионов


Во Втором Всероссийском лично-командном чемпионате по шахматам среди адвокатов «Белая королева» примут участие представители из 15 регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Мордовия, Приморского, Красноярского, Ставропольского краев, Волгоградской, Самарской, Воронежской, Кемеровской, Ивановской, Нижегородской, Новгородской и Ростовской областей. В составе 43 шахматистов этого года есть мастера ФИДЕ и международный гроссмейстер (скачать общий список участников).

Прием заявок на участие в чемпионате официально закрыт.

Для скачивания доступны программа и регламент чемпионата.

Напоминаем, что турнир состоится с 25 по 28 февраля в г. Звенигороде, в 45 км. от Москвы (отель «Гелиопарк Талассо»).

По просьбам некоторых из шахматистов отъезд участников из Москвы в пансионат 25 февраля 2014 г. состоится в два рейса.

Первый, в соответствии с Регламентом, ― в 16:00. Убедительно просим участников успеть именно на этот рейс, так как к нему будет подан автобус бОльшей вместительности.

Второй ― в 20:00. Этот рейс экстренный и рассчитан на небольшое количество пассажиров. Кроме того, выбравшие второй рейс, к сожалению, не успеют приехать к ужину.

Автобусы будут стоять у ст. м. Парк Победы (Арбатско-Покровской линии) на площадке у Бородинской Панорамы (в зале станции метро есть указатели на Бородинскую панораму).

Для участников, по тем или иным причинам не успевающим на автобусы, подготовлена схема (скачать схему) для самостоятельного проезда до отеля «Гелиопарк Талассо».

Оргкомитет


Рассказать коллегам: