×

Описание процесса оплаты

1. Процесс передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам (за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ). Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

2. Процесс платежа

Оплата происходит через авторизационный сервер процессингового центра банка с использованием банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard World Wide

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа на сайте Вы должны нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты:

  • номер карты;
  • cрок окончания действия карты (месяц/год);
  • CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card (последние цифры на полосе для подписи на обороте карты).

3. О выдаче кассовых чеков

В соответствии с п. 5 ст. 1.2 Федерального закона от 22 мая 2003 г. № 54-ФЗ (в ред. от 3 июля 2016 г.) «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» «пользователи при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом, и применением устройств, подключенных к сети «Интернет» и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом при осуществлении этих расчетов, обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе пользователем не печатается».

4. Возврат денежных средств

Возврат денежных средств возможен в случаях, предусмотренных законодательством РФ, только на банковскую карту, с которой происходила оплата заказа.

Срок перечисления средств со счета издателя «Новой адвокатской газеты» – Фонда поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» занимает до 10 календарных дней.

Сроки окончательного зачисления средств на банковскую карту зависят от платежных систем MC и VISA, а также от Вашего банка и могут составлять до 30 дней.

Для осуществления возврата необходимо обратиться в редакцию «Новой адвокатской газеты».

Доставка и рассылка

Доставка входящих в период подписки печатных выпусков, рассылка их pdf-версий, а также открытие доступа к их электронным версиям, размещенным на ресурсе advgazeta.ru, производятся после перечисления оплаты на счет издателя.

Доставка печатных выпусков осуществляется с помощью средств почтовой связи два раза в месяц, по мере выхода издания из типографии согласно графику изготовления тиража, в указанный в заказе период подписки.

Рассылка pdf-версий печатных выпусков по электронной почте производится два раза в месяц, непосредственно после выхода соответствующих номеров из типографии.

Доступ к размещенным на ресурсе advgazeta.ru электронным версиям номеров, которые входят в период подписки, открывается непосредственно после выхода ближайшего печатного выпуска из типографии.