На сайте размещены только некоторые материалы "АГ".
Полную версию газеты можно получить, подписавшись на нее.
  Н О В А Я   А Д В О К А Т С К А Я   Г А З Е Т А  
ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РФ
twitter facebook vkontakte RSS telegram
СВЕЖИЙ НОМЕР

Читайте № 15 за 2017 г.
ПЕЧАТНАЯ "АГ"
Рубрики
Подшивка
Подписка
Архив
ADVGAZETA.RU
Выбор редакции
Разделы и отрасли права
Интервью
Блоги
Все записи
Разделы и отрасли права
Блогеры
Стать блогером
Новости
Правовое просвещение
Казусы из практики
Объявления
Ежедневная рассылка
Фоторепортажи
СОТРУДНИЧЕСТВО
О нас
Авторам
Партнеры
Реклама
КОНТАКТЫ

Адрес редакции:

119002, г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 43

Тел.: (495) 787-28-35
Тел./факс: (495) 787-28-36

E-mail:
advgazeta@mail.ru

Партнеры

 ЭЖ-Юрист Российская правовая газета «эж-ЮРИСТ» — издание нового поколения, объединяющее тысячи юристов из всех регионов России. Газета систематизирует информацию по правовым вопросам для ключевых лиц организации, представляет собой информационную площадка для диалога, профессионального обмена мнениями по вопросам мониторинга, модернизации отечественной правовой системы. 

Мы рассказываем читателям о новостях законодательства, практике применения законов и нормативных актов, судебной практике по различным отраслям права, аналитике актуальных вопросов правоприменения.

Веб-сайт: www.gazeta-yurist.ru/index_new.php

 Юридический бизнес «Юридический бизнес» — это деловой журнал, который рассказывает читателям, как применить юридические знания для ведения прибыльного бизнеса. И эта информация уникальна. Мы собираем информацию по всему миру, проводим исследования, следим за событиями в отрасли, разговариваем с признанными знатоками своего дела и в увлекательной форме доводим до вас свои находки. С нашей командой вы не пропустите ничего важного, а в вашем офисе появится еще один партнер, консультант, друг и союзник. «Юридический бизнес» – это вдохновляющий взгляд на юридическую профессию!

Веб-сайт: www.legal-business.ru

 евразийская адвокатура «Евразийская адвокатура»: международный научно-практический юридический журнал — открытая информационно-аналитическая площадка для обмена мнениями по вопросам организации и деятельности адвокатуры и актуальным проблемам юридической науки и практики. Публикуются интервью, новости, информационные сообщения, научные статьи, материалы, освещающие практику работы адвокатов.

Веб-сайт: www.eurasian-advocacy.ru

 Евразийский юридический журнал Евразийский юридический журнал — международный научный и научно-практический юридический журнал. Свободная трибуна по обмену мнениями по теории и практике права в Российской Федерации и странах Содружества Независимых государств (СНГ). Журнал приглашает к сотрудничеству ученых, преподавателей, аспирантов, практических работников из государственных, муниципальных учреждений, коммерческих предприятий и т.д.

Веб-сайт: www.eurasialaw.ru

 Лондонская школа права Лондонская межуниверситетская школа права (London Intercollegiate School of Law, LISL) является независимой образовательной организацией, оказывающей академическую поддержку студентам из России, обучающихся по заочным программам Лондонского университета.

Веб-сайт: www.londonlaw.ru

 Уголовный процесс Журнал «Уголовный процесс» — практическое издание для юристов, специализирующихся в сфере уголовно-правового судопроизводства. Издание помогает найти правильный выход из любого тупика и определить механизм решения профессиональных задач. На страницах журнала лучшие адвокаты раскрывают секреты успешной защиты, предлагают проверенные практикой приемы доказывания, а судьи анализируют ошибки коллег и участников процесса.

Веб-сайт: www.ugpr.ru

 Форум Волгасуд Форум юристов «Волгасуд» — территория неформального общения юристов на самые актуальные темы: обсуждение вопросов взаимодействия юристов с различными государственными и частными структурами, изменений в законодательстве, обучения и карьерного роста.

Веб-сайт: www.volgasud.ru/forums

 Russian Law Journal
Журнал «The Russian Law Journal» (RLJ) — один из первых академических журналов по праву на английском языке, регулярно издаваемый в России. Является общероссийской межуниверситетской площадкой, направленной на продвижение отечественных научных юридических исследований за рубежом. Журнал ориентирован как на российских, так и зарубежных читателей, в том числе крупные мировые юридические библиотеки, ученых и практикующих юристов. Международный редсовет и редколлегия представлена профессорами ведущих мировых центров юридического образования и науки (Harvard, Yale, Cambridge, Sorbonne), а также учеными российских юридических вузов (МГУ, МГЮА, СпбГУ, ВШЭ). RLJ индексирован международным агентством Urlich, включен в ведущую международную исследовательскую базу HeinOnline, имеющую 40000 подписчиков в 175 странах мира.

Веб-сайт: www.russianlawjournal.org

 элкод Группа компаний «ЭЛКОД» работает на рынке справочно-правовых услуг Москвы и Московской области и является официальным дистрибьютором и поставщиком системы КонсультантПлюс. Компания оказывает содействие развитию российского бизнеса и всестороннюю консультационно-правовую поддержку его представителям.

За 22 года работы «ЭЛКОД» зарекомендовал себя как надежный деловой партнер – что оценили свыше 7 500 клиентов, среди которых не только представители бизнеса, но и бюджетные организации, и органы власти.

Неизменно высокие показатели в рейтинге региональных информационных центров КонсультантПлюс, положительные отзывы клиентов и сотрудников, многочисленные дипломы и благодарности, интересные интервью с руководителями, собственные компетенции в вопросах профессионального обучения, передовые методы работы, наличие насыщенной корпоративной культуры – всё это доводы в пользу компании «ЭЛКОД».

Веб-сайт:www.elcode.ru
 


 

НОВОСТИ
•  23.08.2017
АДВОКАТСКАЯ ТАЙНА ПОД ОХРАНОЙ
АП Псковской области приняла Положение о своих уполномоченных представителях при производстве обыска, осмотра и выемки в отношении адвоката

•  23.08.2017
ФПА РФ ПОДДЕРЖАЛА ИСК АДВОКАТА К МИНЮСТУ
Адвокат добивается отмены приказа, в котором адвокатское удостоверение, в отличие от прокурорского, не значится в качестве документа, позволяющего входить в здания подведомственных Минюсту служб

•  23.08.2017
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СУДЕЙ
Верховный Суд напомнил, что он вправе самостоятельно определять меру штрафных санкций

•  22.08.2017
БИЗНЕС БЕЗ НАГРУЗКИ?
Эксперты «АГ» оценили предлагаемый Президентом РФ комплекс мер по снижению административной нагрузки на предпринимателей

•  22.08.2017
УСКОРЕНИЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ
Минюст разработал проект приказа, регулирующий порядок межведомственного обмена информацией о временном ограничении на выезд должников из России

Другие новости
ОБЪЯВЛЕНИЯ
•  КОНФЕРЕНЦИЯ «АРБИТРАЖ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ»
23 октября 2017 г. в Москве состоится конференция «Арбитраж в центре внимания: исполнение арбитражных решений и взаимодействие с государственными судами после реформы»

•  MINSK LEGAL FORUM 2017: (Р)ЭВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
С 19 по 21 октября 2017 г. в Минске пройдет форум Minsk Legal Forum 2017

•  КОНКУРС САЙТОВ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ
До 28 августа 2017 г. продлится прием заявок на конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website 2017

•  ФОРУМ ПО РЕФОРМЕ ГРАЖДАНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
20 сентября 2017 г. в Москве пройдет II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность»

•  КОНКУРС ПО АРБИТРАЖУ КОРПОРАТИВНЫХ СПОРОВ
Арбитражный центр при Институте современного арбитража объявляет о проведении первого в России студенческого конкурса по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина

•  ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ И МЕХАНИЗМЫ ООН ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Открыт прием заявок на участие в семинаре Института права и публичной политики

•  ФОРУМ «ЮРВОЛГА»
В Ульяновской области с 21 по 24 августа пройдет VII Международный летний молодежный юридический форум «ЮрВолга»

Другие объявления

© 2007—2017 «Новая адвокатская газета»
Воспроизведение материалов полностью или частично без разрешения редакции запрещено. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную
для пользователей до 16 лет.