×

Образ адвоката будущего

22 июня 2018 г. в рамках Дискуссионного клуба «Теория&Практика» пройдет первая стратегическая дискуссия на тему «Образ адвоката будущего. Как адвокату спроектировать личную практику, чтобы быть успешным на рынке юридических услуг в период 10–15 лет?»
Фото: Дискуссионный клуб «Теория&Практика»

Адвокаты и эксперты в различных профессиональных областях обсудят текущую ситуацию на рынке юридических услуг и попытаются спрогнозировать будущее адвокатской практики

Участникам дискуссии предстоит создать образ адвоката будущего: каким он станет через 10–15 лет, кто будет его клиентом, какую юридическую помощь ему предстоит оказывать, как изменится его деятельность благодаря новым информационным технологическим продуктам, сервисам и услугам. Используя технологию Rapid Foresight, участники вместе будут искать ответы на новые вызовы рынка, чтобы помочь адвокатам в разработке личной стратегии.

Будут обсуждаться:

  • Тренды, меняющие образ потребителя юридических услуг.
  • Какой он, потребитель будущего, и что будет влиять на его выбор?
  • Новые юридические продукты и услуги, новые продуктовые ниши, новые способы связи с потребителем, форматы организации работы адвоката под новые вызовы.

Организаторы мероприятия: дискуссионный клуб «Идеи&проекты», сообщество «Практика будущего» и Конструкторы Сообществ Практики при поддержке Адвокатской палаты Московской области, Совета молодых адвокатов Московской области, коллегии московских адвокатов «Вердиктъ», АБ «Маментьев и партнеры» и юридической компании «Смирнов С.Г. и партнеры».

Дата и время: 22 июня 2018 г. с 09:30 до 17:00.

Место: Малый Конюшковский пер., д. 2, Коворкинг-центр Агентства стратегических инициатив «Точка кипения».

Участие бесплатное, предварительная регистрация обязательна.

Более подробная информация – на сайте организатора.

*Rapid Foresight
– российская технология, позволяющая:
– выделить основные тренды, описывающие картину настоящего;
– выявить угрозы и возможности, возникающие на рынке в горизонте планируемого будущего;
– построить проекты развития, предотвращающие возникающие угрозы и развивающие возможности.

Рассказать: