×

Воздействие COVID-19 на внешнеторговые контракты

25 сентября в онлайн-формате пройдет круглый стол, участники которого обсудят условия для признания пандемии форс-мажором и ее влияние на вопросы репатриации валютной выручки.
Фотобанк Freepik
Пандемия коронавируса и связанные с ней ограничительные меры продолжают оказывать значительное влияние на внешнеторговые правоотношения. В рамках бесплатного онлайн-мероприятия, организованного юридической фирмой «Рыбалкин, Горцунян и партнеры» при поддержке LF Академии, эксперты проанализируют судебную практику в данной области и дадут рекомендации по действующим и новым контрактам.

Приветственное слово: Иван Гудков, вице-президент по правовым вопросам Группы компаний Российского экспортного центра.

Модератор: Илья Рыбалкин, партнер юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры», участник Научно-консультативного совета по вопросам международного права при Минюсте России, участник ICC FraudNet, арбитр ICC Russia, арбитр Венского Международного Арбитражного Суда (VIAC).

Спикеры:

  • Владимир Падалко, вице-президент ТПП РФ;
  • Иван Мелешенко, к.ю.н. (МГИМО), партнер юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры»;
  • Юрий Махонин, советник юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры», арбитр МКАС при ТПП РФ, Арбитражного центра при АНО «Российский институт современного арбитража», арбитр коллегии по международным и инвестиционным спорам Арбитражного центра при РСПП;
  • Марина Абазян, юрист юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры».

Участие бесплатное, требуется регистрация на сайте.

Дата: 25 сентября 2020 г.

Время: 12:00

Рассказать: