×

Московская биржа планирует увеличить благотворительную деятельность в 2020 г.

На ПМЮФ 9½ прошла сессия «Корпоративные действия в период эпидемии: в поиске баланса интересов стейкхолдеров»
Фотобанк Freepik
Во время дискуссии был также затронут вопрос о благотворительности акционерных обществ и финансовых организаций в период пандемии.

Независимый директор и председатель Наблюдательного совета ПАО «Московская биржа», независимый директор ПАО «НК Роснефть», председатель Совета директоров ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» Олег Вьюгин сообщил, что «Московская биржа» на данный момент рассматривает вопрос об увеличении благотворительной деятельности, при том что дивиденды в 2020 г. будут выплачиваться в полной мере. «Увеличение будет за счет маркетинговых мероприятий, потому что, в силу известных причин, сейчас у нас нет каких-либо публичных мероприятий или форумов», – уточнил Олег Вьюгин. Кому именно, на какие цели и в каком размере направить благотворительные средства, «Московская биржа» определится уже в скором времени.

Петербургский международный юридический форум 91/2: законы коронавируса прошел с 10 по 12 апреля в онлайн-режиме. Участие в виртуальных дискуссиях приняли руководители российских и зарубежных органов власти, юристы, ученые, политики и журналисты. Основная тема форума – правовые аспекты общественной и деловой жизни в условиях пандемии COVID-19.

Контакты для СМИ: press@spblegalforum.ru

Рассказать: