×

Юристы из 40 стран присоединились к Российскому арбитражному дню – 2020

На площадке LF Академии завершился шестой Российский арбитражный день, в котором приняли участие сотни юристов из разных стран
Фото: lfacademy.ru
В ходе этого мероприятия состоялись три сессии: «Инвестиционный арбитраж», «Общие вопросы арбитража» и «Процессуальные вопросы международного арбитража».

На площадке LF Академии завершился шестой Российский арбитражный день. В уникальном профессиональном онлайн-событии приняли участие сотни юристов из России, Великобритании, Франции, Германии, Казахстана, Беларуси, Швейцарии, США, Кипра, Турции, Украины и других стран.

Выступления спикеров были объединены в три сессии: «Инвестиционный арбитраж», «Общие вопросы арбитража» и «Процессуальные вопросы международного арбитража». В рамках РАД свои исследования презентовали как профессионалы международного класса, так и начинающие исследователи. Научные работы, представленные на суд зрителей, были тщательно отобраны оргкомитетом Российского арбитражного дня. По итогам РАД-2020 был выпущен сборник «Новые горизонты международного арбитража», вобравший в себя научные и практические статьи докладчиков. Сборник доступен для скачивания на сайте РАД.

Запись шестого Российского арбитражного дня будет размещена в свободном доступе на портале LF Академия. Организаторы Российского арбитражного дня – 2020 благодарят международную юридическую фирму Bryan Cave Leighton Paisner LLP за поддержку мероприятия.

► Подробнее о Российском Арбитражном Дне 2020!

Рассказать: