×

За три недели организаторы ПМЮФ-2019 получили уже 500 заявок на участие в мероприятии

Среди зарегистрированных участников отмечены представители различных организаций, в том числе российских и зарубежных юридических фирм, а также адвокатских объединений
Члены ОКЮР также обсудили программу предстоящего IX ПМЮФ и предложили провести дискуссию в рамках круглого стола, посвященную личным качествам юристов.

Организаторы ПМЮФ-2019 сообщили о получении около 500 заявок на участие в форуме 2019 г. в течение трех недель с момента открытия регистрации на мероприятие. В число зарегистрированных участников входят представители 68 компаний, 95 российских и зарубежных юридических фирм, а также адвокатских объединений. В дайджесте приведена информация об условиях участия в данном мероприятии, специальных ценах на официальные и рекомендованные отели IX ПМЮФ, один из которых расположен в Доме со львами – бывшей княжеской резиденции XIX в.

Также сообщается, что главные юристы компаний – членов Ассоциации «НП “ОКЮР”» обсудили деловую программу предстоящего форума в рамках совещания у статс-секретаря – заместителя министра юстиции России Юрия Любимова, который рассказал о премии ПМЮФ в области частного права, а также о развитии образовательного проекта LF Академия. 

В ходе совещания юристы компаний предложили темы для обсуждений на ПМЮФ-2019, касающиеся, в частности, цифрового здравоохранения; применения закона о персональных данных; проблем регулирования электронной подписи; изменений законодательства в области жилищного строительства и т.п.

Президент ОКЮР Александра Нестеренко сообщила тему круглого стола ОКЮР на предстоящем форуме, дискуссия по которой будет проведена в формате «мирового кафе». Участники круглого стола обсудят личные качества, помогающие в профессии. Так, в рамках дискуссии планируется обсудить примеры успешного ведения переговоров; правила выступления в суде; необходимые юристу цифровые навыки; умение донести нужную информацию до слушателей и добиться планируемого результата; секреты установления профессиональных контактов; навыки общения с госорганами. По окончании дискуссии будут подведены итоги.

Рассказать: