×

Читайте, обсуждайте, комментируйте!

В электронной версии юбилейного номера «АГ» – № 13 (150), в рубрике «Проблема», публикуем статью «Доказательство “от противного” (о том, как прописывают и приписывают “мертвых душ”)»
Автор этого материала – Юлия Румянцева – не только штатный дизайнер «АГ», но и опытный журналист. Высокий профессионализм Юлии как дизайнера читатели имели возможность оценить еще в конце прошлого года, когда она разработала новый макет «АГ» и в нашей газете появились коллажи и инфографика, отвечающие самым современным требованиям. Теперь все могут убедиться, что в качестве журналиста она так же профессиональна и талантлива.
В электронной версии юбилейного номера «АГ» – № 13 (150), в рубрике «Проблема», публикуем статью «Доказательство “от противного” (о том, как прописывают и приписывают “мертвых душ”)». Автор этого материала – Юлия Румянцева – не только штатный дизайнер «АГ», но и опытный журналист.

Высокий профессионализм Юлии как дизайнера читатели имели возможность оценить еще в конце прошлого года, когда она разработала новый макет «АГ» и в нашей газете появились коллажи и инфографика, отвечающие самым современным требованиям. Теперь все могут убедиться, что в качестве журналиста она так же профессиональна и талантлива.

Проблема, с которой столкнулась Юлия, коснулась очень многих людей. Мы надеемся, что полученный в качестве отклика не ее статью комментарий будет полезен адвокатам и другим практикующим юристам, которые отстаивают права граждан, нарушенные действиями превысивших свои полномочия должностных лиц.

Полный текст комментария, который подготовил адвокат МКА «Сословие» Александр Баракин, также включен в электронную версию текущего номера «АГ», в  рубрику «Проблема».

А в рубрике «События» можно ознакомиться с полным текстом статьи «Третейский суд и конфиденциальность», которая подготовлена по итогам первой международной конференции «Russian Arbitration Day 2013», и получить ссылки на находящиеся в открытом доступе материалы этого мероприятия (видеозапись, презентации и сборник докладов)

Рассказать: