×

Legal network night в soho rooms

В четверг, 13 июня, в московском клубе Soho Rooms состоялось новое мероприятие клуба «Мой юрист» – Legal Network Night
Среди многочисленных московских клубов Soho Rooms (Саввинская набережная, дом 12, корп. 8; http://www.sohorooms.com) выделяется благодаря тому особому коктейлю эмоций и впечатлений, который получают все, кто там бывает.

Разнообразные интерьеры залов, великолепная живая музыка (в клубе регулярно выступают с концертами отечественные и зарубежные звезды), прекрасное меню, хорошее обслуживание, возможность расположиться для беседы и за столиком, и у барной стойки, и на открытой веранде на втором этаже – все это делает клуб Soho Rooms местом, идеально подходящим для встреч, подобных той, которую провел 13 июня клуб «Мой юрист».

Эта встреча, получившая название Legal Network Night, была организована с целью создать комфортную обстановку для неформального общения юристов, помочь им обрести новые знакомства и таким образом расширить круг их деловых интересов и дружеских связей.

Идея полностью себя оправдала: вечер был очень приятным, знакомства – интересными, общение – разнообразным и запоминающимся. Для большинства участников Legal Network Night общение, начавшееся в этот вечер, несомненно, будет иметь продолжение.

В Legal Network Night участвовали члены клуба «Мой Юрист» - представители правовых департаментов и юридических фирм.

Из адвокатского сообщества на встрече были замечены российские адвокаты Владимир Плешаков («Плешаков, Ушкалов и Партнеры», управляющий партнер), Матвей Левант («Левант и Партнеры», управляющий партнер), Евгений Тонкий («Тонкий и Пртнеры», управляющий партнер), а также их зарубежные коллеги Вардан Хечан (представительство Международного Союза (Содружества) Адвокатов в Армении), Николай Багдасарян (директор Школы адвокатов Республики Армения), Александр Моломан (адвокат Республики Молдова).

Все участники Legal Network Night благодарят клуб «Мой юрист» (www.moijurist.ru) за этот вечер, который не только доставил им удовольствие, но и позволил наладить новые деловые и дружеские контакты. Они надеются, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией клуба.

Рассказать: