×

Миссия права в эпоху перемен

Вышел 21-й выпуск информационного дайджеста Петербургского Международного Юридического Форума
В очередном выпуске организаторы раскрыли тему пленарного заседания V ПМЮФ, рассказали об одном из круглых столов форума и опубликовали продолжение статьи о сериалах про юристов.


В очередном выпуске организаторы раскрыли тему пленарного заседания V ПМЮФ, рассказали об одном из круглых столов форума и опубликовали продолжение статьи о сериалах про юристов
.

Организаторы сообщили, что темой пленарного заседания форума станет «Миссия права в эпоху перемен».

Также они рассказали, что в рамках ПМЮФ совместно с Мартенсовскими чтениями по международному гуманитарному праву пройдет круглый стол «Международная и национальная уголовная юстиция. Совместимость и взаимодействие». Участники круглого стола – судьи высших национальных и международных судов и трибуналов, авторитетные ученые и практики предложат свое видение путей, пределов и препятствий для расширения взаимодействия и совместимости международной и национальной уголовной юстиции. Модератором дискуссии выступит Бахтияр Тузмухамедов, судья Апелляционной палаты Международных уголовных трибуналов по Руанде и бывшей Югославии.

Кроме того, в дайджесте опубликовано продолжение обзора сериалов о юристах, подготовленное известным fashion-журналистом и стилистом Лесей Михайловской. Она считает, что сериал «Юристы Бостона» представляет собой «отличное пособие по изучению не только модных нравов, но и в первую очередь развитию дресс-кода от формального до весьма вольного».

Подробнее на сайте ПМЮФ.
Рассказать: