×

Названы имена лучших юристов 2012 года по итогам конкурса «понтифик»

Подведение итогов Всероссийского конкурса практикующих юристов состоялось 23 ноября в театрально-концертном зале ЦДКЖ
В пятничный ноябрьский вечер представители юридической элиты собрались в театрально-концертном зале, чтобы озвучить имена призёров юбилейного конкурса практикующих юристов «Понтифик».

В пятничный ноябрьский вечер представители юридической элиты собрались в театрально-концертном зале, чтобы озвучить имена призёров юбилейного конкурса практикующих юристов «Понтифик». Именно торжественная церемония награждения явилась кульминацией самого важного юридического события осени. Конкурс стартовал 1 сентября, давая возможность юристам со всей России проверить свои знания и сразиться за звание лучшего. Пройдя первый этап (онлайн-тестирование), только 35 конкурсантов из 7115 участников прошли во второй тур и 26 октября приехали в Москву для выполнения итогового задания, по результатам которого, члены конкурсной комиссии определили призёров. Их имена и были озвучены 23 ноября.

1 место – Кутюкова Алёна Игоревна (Йошкар-Ола)

2 место – Богомяков Леонид Алексеевич (Обнинск)

3 место – Павлова Оксана Александровна (Москва)

Алексей Галоганов – председатель Московской конкурсной комиссии - отметил: «Участие в конкурсе является почётным и приятным делом. Это большая победа, которую Вы одержали, прежде всего, над собой! Это Ваш личный Оскар! Ведь благодаря этому конкурсу Вы приобрели большую силу, больший авторитет и большую уверенность! Мы очень благодарны Первому Дому Консалтинга «Что делать Консалт» за инициативу и желание проводить такое мероприятие. Ассоциация юристов Москвы, Адвокатская палата Московской области будет и в дальнейшем поддерживать это начинание! Для развития конкурса мы будем привлекать ещё более представительные организации. Я уверен, что победители и участники конкурса добьются успехов в своей деятельности. И через много лет в своей автобиографии они будут с гордостью писать – Победитель Всероссийского конкурса практикующих юристов “Понтифик”, который к тому времени приобретёт ещё большую значимость!».

Почётные гости конкурса поздравили победителей и вручили им дипломы, кубки, ценные призы, а также подписку на издания информационных партнёров конкурса.
Конкурс проходил при поддержке «Ассоциации юристов России», «Адвокатской палаты Московской области» и Юридического комитета администрации Губернатора Санкт-Петербурга. Генеральным информационным партнёром выступило «Российское агентство правовой и судебной информации».

Рассказать: