×

Vegas lex объявляет о назначении новых партнеров

Александр Вязовик и Евгений Родин назначены партнерами юридической фирмы VEGAS LEX
2 июля 2015 года руководитель направления по банкротству Александр Вязовик и руководитель Практики по проектам в энергетике Евгений Родин официально избраны новыми партнерами VEGAS LEX.

Александр Вязовик и Евгений Родин назначены партнерами юридической фирмыVEGAS LEX.

2 июля 2015 года руководитель направления по банкротству Александр Вязовик  и руководитель Практики по проектам в энергетикеЕвгений Родин официально избраны новыми партнерамиVEGAS LEX.

'Мы гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассныеэксперты и практикующие юристы одновременно. Они не разпомогали нашим клиентам добиться успеха в самых сложных проектах и спорах.CАлександром Вязовиком мы вместе больше десяти лет, и все эти годы он является образцом стабильности, порядочности и источником неиссякаемой позитивной энергии. Евгений Родин в нашей команде около семи лет, за это время он стал одним из самых известных юристов в области электроэнергетики, не только сформировав новую правоприменительную практику (например, первые предупреждения в сфере электроэнергетики по 135-ФЗ, практику высших судебных инстанций) и подходы в нормативном регулировании, но и очаровывая своей харизмой всех, с кем он сталкивался на своем профессиональном пути. Назначения Евгения и Александра, по нашему мнению, являются закономерными и своевременными', - отмечает управляющий партнер VEGAS LEX Александр Ситников.

Александр Вязовик специализируется на сопровождении проектов по банкротствуи одновременно курирует работу Поволжской дирекции.Александртакже привлекается в межрегиональные проектыв сфере земельных отношений, имеет значительный опыт ведения сложных налоговых споров.

Профессиональная экспертиза Александра Вязовика ежегодно признается ведущими международными рейтинговыми агентствами: The Legal 500 EMEA в категории 'Налоги'; Best Lawyers по направлению 'Землепользование'.

'За время работы вVEGAS LEXмне посчастливилось стать свидетелем и активным участником динамичного развития Фирмы. Как и много лет назад, сейчасVEGAS LEX– это команда высокоэффективных профессионалов, решающих самые амбициозные задачи. Поэтому для меня большая честь – стать партнером Фирмы', - комментирует свое назначение Александр Вязовик.

Евгений Родин является экспертом в области антимонопольного и тарифного регулирования в сфере энергетики, осуществляет комплексное правовое консультирование по специфичным отраслевым вопросам, сопровождает деятельность компаний на оптовом и розничных рынках электроэнергии и мощности и защищает их интересы в арбитражных судах различных регионов России.

'Я благодарен совету партнеровVEGAS LEX за сделанный выбор и оказанное мне доверие. Уверен, что мой опыт правового сопровождения проектов в сфере электро- и теплоэнергетики позволит и дальше развивать эти компетенции в Фирме', - сказал Евгений Родин.

Новые назначениянаправлены на реализацию стратегии VEGAS LEX и способствуют достижению целей развития и укрепления отраслевых практик.
Рассказать: