×

Второй апрельский вебинар ФПА состоится уже завтра

Продолжается регистрация на второй в этом месяце вебинар по повышению квалификации адвокатов
Фото: «Адвокатская газета»
Руководитель юридического отдела Секретариата Европейского Суда по правам человека Ольга Чернышова расскажет о последних тенденциях взаимоотношений России и ЕСПЧ. А руководитель отдела судебно-психиатрической экспертизы в уголовном процессе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского» Андрей Ткаченко расскажет адвокатам о психиатрической экспертизе в их деятельности.

24 апреля состоится второй за этот месяц вебинар по повышению квалификации адвокатов. В 10:00 с лекцией на тему «Россия и ЕСПЧ: обзор последних тенденций» выступит руководитель юридического отдела Секретариата Европейского Суда по правам человека, кандидат юридических наук Ольга Чернышова.

В 12:00 руководитель отдела судебно-психиатрической экспертизы в уголовном процессе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского», доктор медицинских наук, профессор Андрей Ткаченко выступит с лекцией «Судебно-психиатрические познания в деятельности адвоката».

Отметим, что при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем вам не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитываться не будут.

Напоминаем, что участие в вебинаре ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов (как онлайн, так и офлайн, при просмотре повтора) засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Кроме того, возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитаны не будут.

Повтор данного вебинара запланирован на субботу, 5 мая. При его просмотре часы квалификации засчитают аналогично тому, как и при просмотре онлайн-трансляции.  

Рассказать: