×

Юст уполномочен заявить

В последнее время появилось заметное количество организаций, использующих в своем наименовании слово «юст». Вынуждены заявить – все вышеуказанные и иные квази-«юсты» не имеют никакого отношения к «Юридической фирме «ЮСТ»
В последнее время появилось заметное количество организаций, использующих в своем наименовании слово «юст».Часть этих хозяйствующих субъектов специализируются на оказании юридических услуг, например, «Правовой центр Юст», ЗАО «Юст Про», ЗАО «Юст Ква» и другие.

Вынуждены заявить – все вышеуказанные и иные квази-«юсты» не имеют никакого отношения к «Юридической фирме «ЮСТ», более 20 лет назад учрежденной известными сегодня профессором М.М. Богуславским, академиком РАН, директором Института государства и права, профессором А.Г. Лисициным-Светлановым,  председателем Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству ГД РФ В.Н. Плигиным и первым вице-президентом ФПА РФ,  д.ю.н. Ю.С. Пилипенко.

В некотором смысле приятно осознавать, что за 22 года партнерам и коллективу «Юридической фирмы «ЮСТ» удалось создать брэнд, не только вызывающий доверие у клиентов, но и притягивающий недобросовестных граждан, которые стремятся использовать его в качестве конкурентного преимущества в сфере оказания квалифицированной правовой помощи.

Рассказать: