×

Начал работу обновленный сайт журнала «Российский адвокат»

Сохраняя лучшие традиции печатного издания, модернизированный интернет-ресурс, посвященный адвокатской деятельности и адвокатуре, развивает новые направления
Фотобанк Freepik

Одно из старейших корпоративных изданий страны – журнал «Российский адвокат» запустил обновленный сайт ros-adv.ru. Он предназначен для того, чтобы в современных условиях развивать лучшие традиции адвокатуры, освещать важные для нее вопросы, рассказывать об адвокатах и их практике. 

Партнерами интернет-ресурса являются Федеральная палата адвокатов РФ, Федеральный союз адвокатов России, Гильдия российских адвокатов, Союз молодых адвокатов России и Российская академия адвокатуры и нотариата.

Работая над модернизацией сайта, его создатели стремились, сохранив лучшие традиции печатного издания, привнести в ресурс современные тенденции. На страницах обновленного сайта посетители найдут интересные факты, новости организаций-партнеров и анонсы мероприятий в формате коротких сообщений.

В разделе «Фемида Грата» его редактор Алексей Королёв представит авторский взгляд на актуальные для адвокатов и адвокатуры проблемы.

Как и четверть века назад, «Российскому адвокату» интересны не только вопросы адвокатской корпорации, рынка юридических услуг, законодательства и правоприменения, но и опыт тех, кто составляет золотой фонд российской адвокатуры и юридической практики. Поэтому на сайте создан отдельный раздел «Практика», посвященный деятельности адвокатских образований и юридических фирм. Здесь будут публиковаться сведения о важных кадровых и организационных решениях, интересных мероприятиях, этапах работы над сложными проектами, релизы об успешных делах, о работе практик и их руководителей, успехах адвокатов и юристов. 

В разделе, посвященном журналу «Российский адвокат», размещены электронные версии всех выпусков с 2011 г.

Информационными партнерами интернет-ресурса являются адвокатские бюро КИАП и «Линия права», юридические фирмы Dentons и INTELLECT. Редакция приглашает к сотрудничеству другие адвокатские образования и юридические фирмы. 

Подробную информацию можно получить по электронной почте: info@ros-adv.ru.

Интернет-ресурс «Российский адвокат» – поэтапно развивающийся проект, впереди – запуск еще нескольких тематических разделов.


Рассказать: