×

Онлайн-сервис профессиональной подготовки адвокатов

Федеральная палата адвокатов РФ и образовательный ресурс LF Академия запустили сервис АКАДЕМИЯ.ФПА, позволяющий адвокатам проходить обязательное ежегодное обучение в режиме онлайн и отправлять результаты в региональную палату адвокатов.
Фото: «Адвокатская газета»

«Непрерывное развитие теории права, изменения законодательства и практики его применения, совершенствование форм и методов адвокатской деятельности обуславливают необходимость адвокатов постоянно и непрерывно совершенствовать знания и повышать квалификацию» (Положение ФПА «О единой методике профессиональной подготовки и переподготовки адвокатов и стажеров адвокатов» от 20 ноября 2007 г., протокол № 3).

АКАДЕМИЯ.ФПА – это возможность непрерывного совершенствования знаний и переподготовки для адвокатов. Начните сейчас ►

Проект LF Академия совместно с ФПА разработали темы по различным отраслям права, привлекли ведущих специалистов в области юриспруденции и записали более 100 видеолекций для профессиональной подготовки и совершенствования знаний адвокатов.

После просмотра видеолекций и последующего онлайн-тестирования адвокат одним нажатием кнопки может направить результаты в собственную региональную палату адвокатов для последующего зачета в счет обязательного ежегодного обучения.

Преимущества сервиса:

  • круглосуточный доступ к сервису с любого устройства
  • список видеолекций составлен ФПА – темы проработаны ведущими специалистами в своих областях
  • постоянно обновляемая база видеолекций – LF Академия актуализирует список лекций для зачета в соответствии с изменениями законодательства
  • уведомление региональной палаты о прохождении обучения в один клик
  • информация о зачете региональной палатой адвокатов просмотренных лекций доступна в личном кабинете

Более подробная информация – на официальном сайте проекта.

Рассказать: