×

Трансформация арбитража: за пределами вообразимых границ

Российский институт современного арбитража приглашает на обучение в Зимней академии «Трансформация арбитража: за пределами вообразимых границ» с 11 по 16 января 2021 г.
Фотобанк Freepik

Программа включает общие курсы и разбор практических ситуаций по вопросам действительности арбитражных соглашений и выбору применимого права.

В ходе специальных курсов также будут рассмотрены наиболее актуальные темы в области арбитража – вопросы надлежащей процедуры (due process), конфиденциальность и ее кибер-риски, арбитраж споров, связанных с изменением климата и возобновляемыми источниками энергии, особенности арбитража в строительной и нефтегазовой отраслях, нюансы культурных и процедурных различий, перекрестный допрос в международном арбитраже.

Помимо теоретических знаний участники смогут приобрести практические навыки в ходе семинаров по устным выступлениям, работе с экспертными доказательствами и расчету убытков, а также отработать полученные навыки во время муткорта.

Занятия проводятся на английском языке.

Преподаватели – ведущие российские и зарубежные практики в области арбитража: Мелисса Маглиана (LALIVE), Венди Дж. Майлз QC (Twenty Essex), Андрей Панов (Allen & Overy), Анна Грищенкова (КИАП), Люк Пардей (CMS), Лоуренс Понти (Archipel), Майкл Свейнстон QC (Brick Court Chambers), Бейжу Васани (Иванян & партнеры), Дарья Ждан-Пушкина (Redstone Chambers), Тимоти Дж. Нельсон (Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP) и другие.

Слушатели получат уникальную возможность посетить лекции таких известных профессоров-практиков, как Франко Феррари (NYU School of Law) и Лукас Мистелис (Queen Mary University of London), которые поделятся опытом и расскажут о современных тенденциях в арбитраже.

Заявления на обучение принимаются до 4 октября 2020 г.

Регистрация доступна по ссылке.

Подробная информация об условиях участия в Зимней академии – на сайте.

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте: event@centerarbitr.ru


Рассказать: