×

Глобализация pro bono

Вышел 23 выпуск информационного дайджеста Петербургского Международного Юридического Форума
В очередном выпуске организаторы рассказали об одном из круглых столов форума и опубликовали продолжение статьи о сериалах про юристов.


В очередном выпуске организаторы рассказали об одном из круглых столов форума и опубликовали продолжение статьи о сериалах про юристов.


Модератор секции «Глобализация Pro Bono», партнер международной юридической фирмы Dentons Глен Коллини рассказал, какие основные вопросы будут вынесены на обсуждение участников круглого стола и кто из экспертов примет в нем участие. «Для юридических фирм и юридических отделов компаний работа pro bono играет важную роль в обучении и мотивации юристов», – уверен он в актуальности темы встречи.

Кроме того, в дайджесте опубликовано продолжение обзора сериалов о юристах, подготовленное известным fashion-журналистом и стилистом Лесей Михайловской. «Каждая серия “Акулы” – это захватывающий сюжет, который держит зрителя в постоянном напряжении. Здесь юридические драмы сильно замешаны на детективных сюжетах, в отличие от многих других сериалов, где расследованию преступлений отводится лишь вспомогательная роль», – считает она.

Организаторы V ПМЮФ также анонсировали экскурсионную программу, в которой представлен широкий перечень туров для гостей форума.

Подробнее на сайте ПМЮФ.


Рассказать: