×

Браво, неравнодушные!

«АГ» подвела итоги конкурса на самую читающую палату
Материал выпуска № 4 (45) 16-28 февраля 2009 года.

Браво, неравнодушные!

«АГ» подвела итоги конкурса на самую читающую палату

В октябре 2008 г. «Новая адвокатская газета» и издательство «Юрайт» объявили о начале конкурса на самую читающую палату. Победителями конкурса должны были стать адвокатские палаты, в которых больше всего адвокатов и адвокатских образований, выписывающих «АГ».

В качестве приза мы обещали вручить трем самым читающим палатам соответственно 5, 3 и 1 комплект уникальной исторической подборки книг от издательства «Юрайт» из серии «Антология юридической мысли», в которую вошли бессмертные бестселлеры:

• Плевако Ф.Н. Избранные речи. М. : Юрайт, 2008;
• Сергеич П. Искусство речи на суде. М. : Юрайт, 2008;
• Сергеич П. Уголовная защита. М.: Юрайт, 2008.

Итоги подведены:

«Разделяй и властвуй» – мудрое правило, но «объединяй и направляй» – еще лучше», – писал И. Гете, и наш конкурс показал, что наиболее активно подписка проходит в тех палатах, где руководители уделяют профессиональной подготовки адвокатов наибольшее внимание.

Признательность редакции «АГ» и специальный приз – 2 комплекта книг от издательства «Юрайт» – получает Международная коллегия адвокатов города Санкт-Петербурга, в которой нашими подписчиками стали 52 адвоката. Нас приятно удивило, что в одной коллегии наших читателей больше, чем в некоторых адвокатских палатах.

«Новая адвокатская газета» – законная сила слова