×

5 декабря состоится очередной образовательный вебинар ФПА

Адвокатам расскажут о современных возможностях проведения экспертиз и о методике построения речи адвоката-защитника в суде присяжных
Фото: «Адвокатская газета»
С соответствующими лекциями выступят заместитель директора Российского федерального центра судебной экспертизы при Минюсте по экспертной работе Геннадий Бочаров и федеральный судья в отставке Сергей Пашин.

Открыта регистрация на очередной образовательный вебинар ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов, который пройдет 5 декабря.

В 10:00 (мск) цикл видеолекций откроет заместитель директора ФБУ Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте России по экспертной работе Геннадий Бочаров, который выступит с лекцией на тему «Современные возможности проведения экспертиз».

Продолжит вебинар член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, профессор кафедры судебной власти факультета права НИУ ВШЭ, заслуженный юрист РФ, федеральный судья в отставке Сергей Пашин с лекцией «Речь адвоката-защитника в суде присяжных».

Напоминаем, что участие в вебинаре ФПА РФ как онлайн, так и офлайн (при просмотре повтора) засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов. Следить за трансляцией можно посредством любого мобильного устройства, причем возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

При регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем вам не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитываться не будут. 

Повтор вебинара состоится в субботу, 8 декабря. Отметим, что при его просмотре часы квалификации будут засчитаны аналогично тому, как при просмотре онлайн-трансляции. 

Вебинары проводятся Федеральной палатой адвокатов РФ с 2016 г. Архивные записи некоторых видеолекций размещены на сайте ФПА РФ в разделе «Обучение и образование/Вебинары». 

В расписании видеолекций возможны изменения.

Рассказать: