×

Новые назначения

У VEGAS LEX появились новые партнеры
3 июня по решению Совета партнеров VEGAS LEX руководитель Группы Технологий и Инвестиций Александра Васюхнова и управляющий Южной дирекцией Максим Григорьев назначены партнерами.
3 июня по решению Совета партнеров VEGAS LEX руководитель Группы Технологий и Инвестиций Александра Васюхнова и управляющий Южной дирекцией Максим Григорьев назначены партнерами.

Александра Васюхнова специализируется на правовом сопровождении инвестиционных проектов, M&A сделок, коммерческих контрактов, антимонопольных разбирательств и IT-проектов; оказывает правовую поддержку стартап-проектам, консультирует по вопросам интеллектуальной собственности, представляет интересы компаний в судебных разбирательствах, касающихся интеллектуальной собственности.

Максим Григорьев является экспертом в области структурирования договорных отношений компаний с органами власти и занимается проектами, связанными с государственной поддержкой и стимулированием развития бизнеса; сопровождает инвестиционные сделки и создание совместных предприятий; консультирует и представляет интересы компаний в арбитражных спорах, включая споры с иностранным элементом, в сфере взыскания убытков при технологических нарушениях и нарушениях экологии, в корпоративных спорах и т.д. Практический опыт и стаж работы Максима по юридической специальности насчитывает более 12 лет.

Управляющий партнер VEGAS LEX Александр Ситников прокомментировал эти назначения: «Более десяти лет мы вместе с Александрой Васюхновой развиваем направление по интеллектуальной собственности, сопровождаем проекты в сфере IP и ТМТ и достигли в этом больших успехов. Известные российские издательства и телекоммуникационные компании, крупнейшие российские банки и инвестиционные фонды, а также набирающие обороты стартапы при реализации проектов признают выдающийся уровень компетенции Александры и ее команды.

Максим Григорьев на протяжении восьми лет не перестает удивлять нас и клиентов VEGAS LEX своей колоссальной работоспособностью и заряжает всех своей позитивной жизненной энергией. Максим ежедневно подтверждает свой высокий профессионализм, выполняя задачи разного уровня сложности. Иностранные инвесторы и ведущие российские компании доверяют ему свои ключевые проекты. Поздравляем коллег с переходом на новую ступень карьерного развития. Мы уверены, что их лидерский потенциал позволит и дальше вносить неоценимый вклад и укреплять позиции Фирмы на рынке», – заключил он.

Новые партнеры продолжат работу по своим направлениям и будут активно вовлечены в управление развитием Фирмы.


Рассказать: