×

Новые назначения

Коллегия адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнеры» объявила об изменениях в руководящем составе
с 1 января 2016 г. руководитель гражданско-правового департамента адвокат Анастасия Расторгуева и руководитель департамента по разрешению судебных споров адвокат Павел Хлюстов стали партнерами Коллегии.
с 1 января 2016 г. руководитель гражданско-правового департамента адвокат Анастасия Расторгуева и руководитель департамента по разрешению судебных споров адвокат Павел Хлюстов стали партнерами Коллегии.

Анастасия Расторгуева окончила с красным дипломом юридический факультет им. М.М. Сперанского АНХ при Правительстве РФ. В Коллегии работает с 2009 г., возглавив гражданско-правовой департамент в 2013 г. В сферу ее практики входят следующие направления: гражданское, семейное, корпоративное право, право интеллектуальной собственности, дела по защите чести, достоинства и деловой репутации. В Коллегии Анастасия представляет интересы клиентов в судебных спорах и занимается полным юридическим сопровождением деятельности клиентов. Также она имеет успешный опыт представления интересов клиентов в Конституционном Суде РФ и Верховном Суде РФ.

Павел Хлюстов, кандидат юридических наук, окончил МГЮА им. О.Е. Кутафина. Присоединился к команде Коллегии в 2007 г., а в 2013 г. воглавил департамент по разрешению судебных споров. В Коллегии Павел специализируется на представлении интересов клиентов в сфере коммерческих судебных и арбитражных разбирательств. В сферу его практики входят такие направления, как корпоративное право, банковское право, договорное вещное право, законодательство о ценных бумагах и несостоятельности (банкротстве). Павел неоднократно добивался положительных результатов при рассмотрении споров в Верховном Суде РФ и Высшем Арбитражном Суде РФ. В разное время Павел защищал интересы крупных российских и международных компаний, государственных органов и известных лиц. Помимо практической юриспруденции Павел занимается научной деятельностью, является автором нескольких книг и ряда статей в ведущих научных периодических изданиях.

Рассказать: