×

Слова благодарности

Спасибо всей Адвокатуре за нужное дело
Адвокатуру ругают часто и охотно, цитируя современников и вспоминая классиков. Ругают заклятые друзья и процессуальные враги, обыватели и чиновники, раздосадованные клиенты и даже министры. Да и вообще образ адвоката в массовом сознании особой привлекательностью не отличается. Тем приятнее находить в редакционной почте письма от доверителей со словами искренней благодарности адвокатам за помощь не только юридическую, но и моральную.

Два очень теплых письма пришли в редакцию в новогодние праздники. К благодарностям доверителей редакция присоединяет свои поздравления адвокатам Ольге Рыбаловой (АП Республики Карелия) и Николаю Алехину (АП Орловской области).

Ольгу Петровну благодарят за поддержку бывшие малолетние узники Заонежья, которые десять лет боролись за свой статус и положенные по закону социальные льготы. «Помощь Ольги Петровны проявлялась не только в сборе и оформлении документов – она поддерживала нас в судебных заседаниях. А ведь нас 352 человека», – пишет в редакцию бывшая узница Вера Ивановна Жукова. Жаль, что слов благодарности, о которых просили ветераны в обращениях к президенту Адвокатской палаты Карелии, Владимир Викторович Бурилов для адвоката своей палаты не нашел. Поэтому редакция «АГ» поздравляет Ольгу Рыбалову с победой и желает ей таких же признательных доверителей, как бывшие малолетние узники Заонежья. В интернет магазине Ножницы для волос , с доставкой на дом, по Украине.

Также мы поздравляем с победой адвоката-кабинетчика Николая Ивановича Алехина. Пенсионер, инвалид 3 группы, 72-летний Алексей Егорович Сидоров так отзывается о его работе: «В результате его грамотных действий мне были возвращены все мои деньги. Более того, я получил полное моральное удовлетворение и понял, что в нынешней России все-таки есть реальная сила в лице адвокатуры, которая действительно защищает интересы мало защищенных в социальном отношении граждан. <…> Хочу горячо поблагодарить своего адвоката через вашу газету, сказать спасибо всей Адвокатуре за нужное дело, которое она делает».

Корр. 'АГ'

Рассказать: