×

Избран новый глава столичной адвокатуры

Игорь Поляков стал новым президентом АП Москвы
Только что завершилось заседание Совета Адвокатской палаты Москвы, которое состоялось сразу после окончания отчетной конференции столичной палаты.
 

Только что завершилось заседание Совета Адвокатской палаты Москвы, которое состоялось сразу после окончания отчетной конференции столичной палаты.

 
На должность президента Адвокатской палаты Совет единогласно избрал Игоря Алексеевича Полякова, который долгое время занимал должность вице-президента.

В Совете палаты И. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. Он был одним из инициаторов и куратором разработки сайта АП Москвы, который после реорганизации стал полноценным информационным ресурсом и был отмечен в рейтинге ФПА РФ.

В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. И. Поляков обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления. Вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи. Курировал Совет молодых адвокатов. Осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

Игорь Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.



Рассказать: