×

Футбол европейского уровня

Адвокаты Санкт-Петербурга и Республики Северная Осетия – Алания сыграли в мини-футбол в рамках турнира EUROLAWYERS 2017
Материал выпуска № 13 (246) 1-15 июля 2017 года.

ФУТБОЛ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ

Адвокаты Санкт-Петербурга и Республики Северная Осетия – Алания сыграли в мини-футбол в рамках турнира EUROLAWYERS 2017



Команды адвокатских палат Санкт-Петербурга и Республики Северная Осетия – Алания приняли участие в Седьмом Кубке Европы по футболу среди адвокатов EUROLAWYERS 2017 (European Football Cup for Lawyers) в категории «5 на 5», который проходил в Мариборе (Словения). Наряду с турниром по мини-футболу («5 на 5»), спортсмены-адвокаты играли также в классический футбол («11 на 11») в категориях “Classic” и “Master”.


К сожалению, российским участникам не удалось пробиться в финальную часть турнира по мини-футболу. Хотя команда АП Санкт-Петербурга выступала вполне успешно, продолжить борьбу ей помешало поражение от румынских коллег (команда “Timis Bar Association”), которые в итоге стали победителями соревнований, опередив соперников из Киева. Третье место досталось команде из Белграда.

В классическом турнире первое место завоевали футболисты из Италии (команда “Calcio Forense Bari” в категории “Classic”) и Венгрии (команда “Budapest” в категории “Master”).

Команда АП Санкт-Петербурга заняла третье место в группе и была вынуждена довольствоваться «утешительным турниром», где в последнем матче встретилась с коллегами из Республики Северная Осетия – Алания. Эти команды хорошо знают друг друга, так как обе принимали участие не только в прошлогоднем Всероссийском чемпионате по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты», но и в мировом первенстве Мundiavocat.

Пресс-служба ФПА РФ

Полный текст статьи читайте в печатной версии «АГ» №13 за 2017 г.