×

Обмен опытом и творческими идеями

26 ноября в ФПА РФ состоялось заседание Российско-швейцарского форума «Оптимизация налогов в комбинации с банковской тайной в Швейцарии и Лихтенштейне»
26 ноября в ФПА РФ состоялось заседание Российско-швейцарского форума «Оптимизация налогов в комбинации с банковской тайной в Швейцарии и Лихтенштейне»


Жак Дерон - руководитель экономического отдела посольства Швейцарии в Москве,
президент ФПА РФ Евгений Семеняко и вице-президент Форума Юрий Пилипенко

В этом заседании, организованном при содействии Федеральной палаты адвокатов РФ, приняли участие президент ФПА РФ Е.В. Семеняко, вице-президент ФПА РФ, вице-президент Форума Ю.С. Пилипенко, генеральный директор Форума Беатрис Ломбар-Мартен, члены Форума, адвокаты и представители научных кругов России и Швейцарии.

Обсуждались, в частности, проблемы международного налогового планирования, международного арбитража, перспективы развития института банковской тайны.

Было отмечено, что в вопросах законодательного регулирования тайн, в том числе банковской и адвокатской, Россия значительно отстает от Швейцарии и Лихтенштейна, поэтому опыт данных стран для нее весьма полезен.

Е.В. Семеняко вручил Беатрис Ломбар-Мартен медаль ФПА РФ «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени. Она награждена этой медалью по решению Совета ФПА за большие заслуги в развитии Форума и установлении сотрудничества между адвокатурами России и Швейцарии.




Наш корр.

Рассказать: