×

Спасающая красота

В Адвокатской палате Московской области состоялись ставшие традиционными «Вернисаж дилетантов» и аукцион, средства от которого были направлены больным детям
«Вернисаж дилетантов» в АП Московской области проходит уже четвертый раз. В этом году в нем приняли участие 27 человек.


«Вернисаж дилетантов» в АП Московской области проходит уже четвертый раз. В этом году в нем приняли участие 27 человек.


Одна из участников выставки адвокат Виктория Вавилова была принята в Союз художников России. А ее работы «Летнее волшебство» и «Цветы любви» ушли за рекордную сумму.

Интересные работы «Маки» и «Вечер» представила Татьяна Толстых, недавно получившая статус адвоката и дебютировавшая на вернисаже.

Высокую оценку и хорошую цену получили произведения Ирины Семенковой «Маковое поле» и «Венеция», Людмилы Чёрной – «Тосканский дворик» и «Парусники», а также миниатюры Ирины Лобовой.

Сильное впечатление на зрителей произвела картина Валентины Сизовой «Буйная сирень».

Много споров вызвало необычное полотно адвоката коллегии «Румянцев и партнеры» Элины Дидык «Адвокат». Но и эта картина была куплена за приличные деньги.

В выставке приняла участие и вице-президент ФПА Светлана Володина, представившая на вернисаж картину «Букет». Кстати, Светлана Игоревна сама приобрела на аукционе несколько работ коллег.

Существенный вклад в организацию выставки внесла управляющая делами палаты Тамара Ивановна Румянцева. Оформлением зала и размещением работ занималась Анна Брусова, председатель коллегии адвокатов «Брусова и партнеры», которая, кстати, также представила на вернисаж интересную работу «Час быка».

С изображениями всех выставленных картин можно будет ознакомиться на сайте Адвокатской палаты Московской области.

Всего было выставлено и продано около 70 работ. Собранные от аукциона средства перечислены для закупки лекарств для детского отделения Московского областного онкологического диспансера.


Рассказать: