×

Практика слияний и поглощений

Dentons укрепляет свою практику в области корпоративного права и M&A
Евгения Тетеревкова перешла в санкт-петербургский офис Dentons в качестве партнера практики в области корпоративного права и M&A. В ближайшее время санкт-петербургская команда Dentons также пополнится двумя другими ведущими корпоративными юристами. Ранее Евгения работала в юридической фирме Borenius.

Dentons укрепляет свою практику в области корпоративного права и M&A

Евгения Тетеревкова перешла в санкт-петербургский офис Dentons в качестве партнера практики в области корпоративного права и M&A. В ближайшее время санкт-петербургская команда Dentons также пополнится двумя другими ведущими корпоративными юристами. Ранее Евгения работала в юридической фирме Borenius.

Евгения обладает большим опытом консультирования в области слияний и поглощений, создания совместных предприятий, структурирования и финансирования сделок, а также в области антимонопольного регулирования. Кроме того, она специализируется на вопросах, связанных с трудовым правом. Среди клиентов Евгении – ведущие российские, скандинавские и международные компании, работающие в банковской, финансовой, фармацевтической и других важных отраслях экономики.

Согласно рейтингам независимых международных юридических изданий, таких как Chambers and Partners, The Legal 500 и IFLR 1000, Евгения Тетеревкова является одним из ведущих юристов в области корпоративного и коммерческого права в России и Санкт-Петербурге.

Виктор Наумов, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Dentons: «Этот год принес нашей фирме множество грандиозных перемен. Нам очень важно максимально соответствовать запросам наших клиентов, и приход Евгении – это очередной большой шаг на пути укрепления наших позиций на рынке».

Евгения Тетеревкова, партнер санкт-петербургского офиса Dentons: «Я рада присоединиться к одной из самых динамично развивающихся и перспективных юридических фирм в России. Для меня большая честь стать частью этой выдающейся команды с безупречной репутацией». 

 

Рассказать: